Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ольга Наплавкова
Нам дали только сумки передать!! А 2 бат минут 15 точно под руководством "Служу"! :flag:

0

562

Xenia написал(а):

Зато сейчас просто рембо,а в разговоре такой делаш,по два раза не повторяет не повторяет,всё коротко ясно и чётко.Ну прям вообще...куда деваться...! 8-)

Очень хороший и воспитанный парень! Ему по служебному положению положено быть таким! И вообще все ребята, которых я вызывала по просьбе наших мамочек и не только мамочек  :glasses:  Все хорошие ребята. Ими мамы могут гордиться!!!!
PS И тёщи тоже!

Отредактировано Чайка (27.01.2013 23:38)

+1

563

Нитка, с  Днём рождения!

Поздравляю!

http://s3.uploads.ru/h7RlG.gif

+1

564

Резедуша написал(а):

Оля!!!Я тебе семафорю  ,а ты не видишь!!!Я уже  через Серёгу тебе привет передала.Оказывается он на работе!!!

блин, не вижу))))) готовила, попутно со своим "супермеганебыстрым инетом" альбомы подружала... у Сергея ночная неделя началась... работает))))

0

565

marina_msk написал(а):

Эх, а я все теплые берцы вспоминаю, про которые Служу недавно рассказывал.... Кому-нибудь выдали/планируют выдавать?

Отредактировано marina_msk (Сегодня 23:12:06)

Сегодня звонил боец,не выдавали,по крайней мере весенникам. Служу говорил,что в первую очередь обуют осенников.

0

566

Lukyanova
и я была в ТС

0

567

Xenia написал(а):

Служу недавно рассказывал.... Кому-нибудь выдали/планируют выдавать?

Ребятам сообщили что привезли, но пока не выдавали!

0

568

Lukyanova написал(а):

под руководством "Служу"!

Служу вообще молодец :cool:

+1

569

Xenia написал(а):

Кому-нибудь выдали/планируют выдавать?

вроде сегодня  нательное белье выдавали...

0

570

Людмила13 написал(а):

надо!все было через слезы вплоть до увольнения

А я уволился перед проводами...когда отказали... бог им судья... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)