Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Lukyanova
melix из РД по моему.

0

552

Старшина написал(а):

тех,кто судорожно собирает  на откупить сына,может я впадаю в крайность,но смотреть противно и общаться,тем более!  Но каждый  имеет право на свое мнение и решение!

Всем. доброго вечера! Всех с датами! И ДР! Взрослеют не только бойцы, но и мамы(папы). Никогда не думал, что сын в армии- это такой стресс!(Сегодня на форуме-папа!) Представляю, как тяжело мамам!Терпения вам! Всё будет- ОК! :cool:

+9

553

Люб@шк@ написал(а):

слава богу все хорошо))))

Люба, я так поняла. что вы присягнули 27 декабря, знаете в каком бате служит боец?

0

554

Northman написал(а):

Увы, ввел в заблуждение... Недавно на работе вспоминали свое возвращение и трудоусторойство...

Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается. Все индивидуально решается и спонтанно, как и с посещениями на КПП :crazyfun:

0

555

Rina1967 написал(а):

Идет рослый, статный, плечи расправлены и не скажешь, что только два с небольшим месяца служит. Походка уверенная. И взгляд уже не затравленный, а открытый. И все время говорит:"Мам, да нормально у меня все, не беспокойся.

Очень рада за вас!!! :flag: Правильно говорят - то ли ещё будет!!!:flag:  Мой на присяге был такой хуууденький,как у гуся шея вытянутая,сильно похудел. Зато сейчас просто рембо,а в разговоре такой делаш,по два раза не повторяет не повторяет,всё коротко ясно и чётко.Ну прям вообще...куда деваться...! 8-)

Отредактировано Xenia (27.01.2013 23:33)

+4

556

Lukyanova написал(а):

ребят привели,

доброй ночки!сколько им дали с вами постоять???15 мин?

0

557

Ждущая сына написал(а):

сё будет- ОК!

ясен пень! назло всем врагам... хвост пистолетом над сугробами!

+1

558

Olga_ivanovo написал(а):

как любое другое живое существо

Оля!!!Я тебе семафорю :flag: ,а ты не видишь!!!Я уже  через Серёгу тебе привет передала.Оказывается он на работе!!! :D

0

559

Резедуша написал(а):

Будет машинистом работать, путеремонтных машин

А мы на пом.машиниста, но поработать удалось совсем чуть чуть служить пошёл, потом обратно на ЖД, нас ждут.

0

560

Ждущая сына написал(а):

Взрослеют не только бойцы, но и мамы(папы)

Да уж! Это особенно заметно по тем мамам на форуме, которые давно служат. Они, действительно, кажутся более взрослыми, чем мы - новобранцы :rolleyes:

Отредактировано marina_msk (27.01.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)