Сын в лужу со мной на руках,в машину и вперёд с песнями!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Сын в лужу со мной на руках,в машину и вперёд с песнями!!!!
Люб@шк@
Люба. добрый вечер, где служите после Зюзино?
Доброй ночи форум!! Были сегодня в ТС!Простояли 2,5 часа, видели "Служу", какой молодец!! К кому приехали родители и девушки,и друзья он сам лично вывел ребят на улицу перед КПП, так приятно было смотреть: как все были рады, обнимались, целовались!!!А мы как уроды 2 часа простояли перед КПП, ребят привели, а потом взяли и еще раз круг сделали, потому что офицера не дождались!! :
Я с ним смеюсь:"В четверг придешь, а в субботу на учебу!".
Ну ,Вы ,мама, в самом-то деле?Дайте сыну хоть с понедельника пойти учиться-то!
)) это не тест ))) просто кактус в доме по типу охранника)))) старается чужих в дом не пускать))) и некоторым образом влияет на хозяина))) это к энергетике растения имеет отношение)))
Я когда-то, лет 15 назад, прочитала, что кактусы поглощают отрицательную энергию, вспышки гнева и негативные эмоции. Стала их потихоньку разводить, сейчас штук 10 таращатся по всем окнам, и такой дылда, как у issskra09, тоже есть. И вот что странно - тихо-мирно живем, не ругаемся, не выясняем отношений, на повышенных тонах не разговариваем ( тьфу-тьфу-тьфу), наверняка мои кактусы не последнюю роль в этом играют! И вообще, люблю их - неприхотливые, живут долго, просто члены семьи. Не представляю без них свой дом!
Дайте сыну хоть с понедельника пойти учиться-то!
а это как вести себя будет. Что за отдых? Перемена деятельности - вот тебе и отдых!
скорее всего на усмотрение работодателя... если гос.предприятие - консультация у юриста и суд. Но какая после суда работа будет?
Да не у него частная фирма, но зарплата вроде не плохая...жалко потерять, сейчас так трудно устроиться куда-то где более-менее платят..
olga,здравствуйте. мы служим где-то поселок Видное,теплый стан... где-то на листочке написано..... а вы где???)))))
всем спокойной ночи приятных снов!!!
живут долго, просто члены семьи.
живые они... они же так же воспринимают негатив и позитив... как любое другое живое существо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)