Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Резедуша написал(а):

Сын  в лужу  со мной на руках,в машину и вперёд с песнями!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

532

Люб@шк@
Люба. добрый вечер, где служите после Зюзино?

0

533

Доброй ночи форум!! :flag: Были сегодня в ТС!Простояли 2,5 часа, видели "Служу", какой молодец!! К кому приехали родители и девушки,и друзья он сам лично вывел ребят на улицу перед КПП, так приятно было смотреть: как все были рады, обнимались, целовались!!!А мы как уроды 2 часа простояли перед КПП, ребят привели, а потом взяли и еще раз круг сделали, потому что офицера не дождались!! : :love:

0

534

Rina1967 написал(а):

Я с ним смеюсь:"В четверг придешь, а в субботу на учебу!". :P

Ну ,Вы ,мама, в самом-то деле?Дайте сыну хоть с понедельника пойти учиться-то! :D  :crazyfun:  :tomato:

0

535

Olga_ivanovo написал(а):

)) это не тест ))) просто кактус в доме по типу охранника)))) старается чужих в дом не пускать))) и некоторым образом влияет на хозяина))) это к энергетике растения имеет отношение)))

Я когда-то, лет 15 назад, прочитала, что кактусы поглощают отрицательную энергию, вспышки гнева и негативные эмоции. Стала их потихоньку разводить, сейчас штук 10 таращатся по всем окнам, и такой дылда, как у issskra09, тоже есть. И вот что странно - тихо-мирно живем, не ругаемся, не выясняем отношений, на повышенных тонах не разговариваем ( тьфу-тьфу-тьфу), наверняка мои кактусы не последнюю роль в этом играют! И вообще, люблю их - неприхотливые, живут долго, просто члены семьи. Не представляю без них свой дом!

+1

536

Резедуша написал(а):

Дайте сыну хоть с понедельника пойти учиться-то!

а это как вести себя будет. Что за отдых? Перемена деятельности - вот тебе и отдых! :flirt:  :D

0

537

Northman написал(а):

скорее всего на усмотрение работодателя... если гос.предприятие - консультация у юриста и суд. Но какая после суда работа будет?

Да не у него частная фирма, но зарплата вроде не плохая...жалко потерять, сейчас так трудно устроиться куда-то где более-менее платят..

0

538

olga,здравствуйте. мы служим где-то поселок Видное,теплый стан... где-то на листочке написано..... а вы где???)))))

0

539

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов!!!

0

540

Заботливая теща написал(а):

живут долго, просто члены семьи.

живые они... они же так же воспринимают негатив и позитив... как любое другое живое существо

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)