Нам наверное вместе на дембель в один день, моего тоже забрали 7 ноября, двое суток ночевал в распределительном пункте, а 9 отправили в ЗЮ.
Пусть посмотрит в военнике там должна быть дата призван на военную службу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Нам наверное вместе на дембель в один день, моего тоже забрали 7 ноября, двое суток ночевал в распределительном пункте, а 9 отправили в ЗЮ.
Пусть посмотрит в военнике там должна быть дата призван на военную службу.
!Придёт,немного погуляет
Ни каких гуляний. Ему педагоги в колледже сказали:"С вокзала сразу в колледж писать заявление на восстановление". Я с ним смеюсь:"В четверг придешь, а в субботу на учебу!".
а там уж... или 2-х родил, или в армию пошел
А сейчас на детей нет отсрочки.
Увы, ввел в заблуждение... Недавно на работе вспоминали свое возвращение и трудоусторойство...
О! надо бы мне подуточнить...у сынова работодателя...
Пусть посмотрит в военнике там должна быть дата призван на военную службу
с7.11.2012. по 7.11.2013
О! надо бы мне подуточнить...
скорее всего на усмотрение работодателя... если гос.предприятие - консультация у юриста и суд. Но какая после суда работа будет?
По крайней мере на железной дороге.
Да,мой как раз закончил жел.дор.техникум..Точно,всё так
В ЗЮ поступили новые матрасы, подушки и одеяла.
Эх, а я все теплые берцы вспоминаю, про которые Служу недавно рассказывал.... Кому-нибудь выдали/планируют выдавать?
Отредактировано marina_msk (27.01.2013 23:12)
закончил жел.дор.техникум.
Резедуша, а на кого учились?
И мой солдат рассказал несколько историй из жизни сержантов, которые он имел возможность наблюдать за короткое пребывание на КМБ, как им влетает и что от них требуют порой...
Ну что ж вы так пугаете...на ночь глядя...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)