А я и горжусь. Вчера его увидела, когда он ко мне со своими сослуживцами вышел. Идет рослый, статный, плечи расправлены
Ой,то ли еще будет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
А я и горжусь. Вчера его увидела, когда он ко мне со своими сослуживцами вышел. Идет рослый, статный, плечи расправлены
Ой,то ли еще будет!!!
Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом... или я ошибаюсь?
Сохраняется. И при призыве на военную службу выплачивают зарплату ещё за 2 месяца. По крайней мере на железной дороге.
Ой,то ли еще будет!!!
Будет, будет!!!
Мам, да нормально у меня все, не беспокойся. Ты то как?
Мой тоже так сейчас говорит, а я и рада!
Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом.
Увы, ввел в заблуждение... Недавно на работе вспоминали свое возвращение и трудоусторойство...
Согласно п. 5 ст. 23 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей органами государственной службы занятости населения в первоочередном порядке предоставляется работа с учетом их специальности в государственных организациях, а также в течение трех месяцев после увольнения с военной службы за гражданами, работавшими до призыва (поступления) на военную службу в государственных организациях, сохраняется право на поступление на работу в те же организации, а за проходившими военную службу по призыву - также право на должность не ниже занимаемой до призыва на военную службу.
Из анализа данной нормы следует, что демобилизованные военнослужащие имеют преимущественное право при трудоустройстве только в государственные организации.
А что будет в этом году, не знаем.
Мой ,закончив техникум хоть ушёл,не нарадуюсь этому.Неизвестно ещё, что бы он через год надумал!!!Придёт,немного погуляет и работа ждёт его.Не захочет,пусть идёт в институт!!!
за моим место на работе сохранили. Расчет дали, да и премию не плохую выписали:)
Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом... или я ошибаюсь?
у нас сохраняется,не знаю как у Вас!!!!
сказал, я начал служить ещё 7 ноября!
Нам наверное вместе на дембель в один день, моего тоже забрали 7 ноября, двое суток ночевал в распределительном пункте, а 9 отправили в ЗЮ.
Я говорю о тех ребятах, которые пошли в институт (любой, куда можно было пристроиться) чтобы не служить.
Так ведь после вуза все равно служить придется...ну или заморачиваться откосом. Но все же после вуза ребята уже более взрослые, зрелые. А 18-летние - такие еще мальчишки, некоторые выглядят ну просто как дети, так их жалко, прям до слез. Я за то, чтобы парень после школы поступил в вуз, пожил студенческой жизнью, повзрослел, а там уж... или 2-х родил, или в армию пошел
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)