Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем спокойной ночи!

http://s3.uploads.ru/t/u1rXx.jpg

0

502

Мама-Вит написал(а):

от волнения забыл сказать,самое главное- "Служу России!"

Я валяюсь! Мой тоже :crazyfun: . На пол пути когда в строй шел вспомнил, приостановился махнул рукой и продолжил путь. Потом когда вспоминали и смеялись, он сказал, я начал служить ещё 7 ноября!

0

503

Спокойной ночи!http://s2.uploads.ru/t/9ykcJ.gif

0

504

Людмила13 написал(а):

Rina1967 написал(а):

Просто обидно иногда бывает слушать досужие разговоры и видеть "сочувствующие"

Меня знакомые спрашивают:Ты что,не могла купить ему военник?Я:нормальные пацаны должны служить.Пусть узнают немного,что такое трудности,дисциплина,режим и.т.д Привыкли ни в чём не нуждаясь жить,под маминым крылышком.Да,вот и узнают теперь,сынОчки наши.Да-а-а-а-.......уж!

+1

505

лиза1 написал(а):

Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом... или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Место не сохраняется, никто никому не обязан. Законы уже переписали несколько раз.

0

506

Резедуша написал(а):

Меня знакомые спрашивают:Ты что,не могла купить ему военник?

Я сразу сыну сказала:"Денег нет, а если бы и были, платить не стада бы." А он мне ответил:"Мам, я что, увечный какой, отслужу и продолжу учебу". Единственное, за что переживал, что в группе ребята хорошие подобрались. А что будет в этом году, не знаем.

0

507

Rina1967 написал(а):

т.к. колледж с 94-летней

А какой Колледж?

0

508

Rina1967 написал(а):

Я вот сейчас мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить. :rofl:

:cool:  :crazyfun:  :D  :dontknow:  :flag:

0

509

Чайка написал(а):

А какой Колледж?

МК им. Клары Цеткин.

0

510

Rina1967 написал(а):

Все на усмотрение руководства. Если только это не государственная структура.

А в госструктуре то же не сохраняется.. завтра уточню. Я сама там работаю, но 2 года назад точно не сохранялось. у меня в отдеое парень в армию ушел и все.... начальник больше не взял, сказал не положено...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)