Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Заботливая теща написал(а):

Всем добрый вечер! Я тут от вас отстала сильно, может уже и не в тему... Но тут разговор о сержантах, не могу промолчать. Когда на присягу приезжали, я своему солдату выразила свое восхищение сержантом их взвода, который нас водил-расставлял на присяге... И мой солдат рассказал несколько историй из жизни сержантов, которые он имел возможность наблюдать за короткое пребывание на КМБ, как им влетает и что от них требуют порой...Я просто перекрестилась, что мой зять будет просто  рядовым и отвечать будет только за себя!

Воооо,видите как.Влетает по полной и ещё как... .

0

492

лиза1 написал(а):

устроился на работу

Обязаны принять обратно по окончании службы...

0

493

лиза1 написал(а):

уже испытательный срок прошел, и тут повестка... решил отслужить..Незнаю, жалеет об этом или нет. Ничего не говорит,

Обидно, конечно. Вот и не знаешь: где найдешь, где потеряешь. По любому - наши уже в армии, а цыплят действительно осенью считать будем. :yep:

0

494

Батяня
РУБВИТу наше вам с кисточкой!

0

495

Northman написал(а):

Обязаны принять обратно по окончании службы...

Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом... или я ошибаюсь?

0

496

лиза1 написал(а):

Так вроде ж сейчас место работы не сохраняется за солдатом... или я ошибаюсь?

Сейчас комерция везде рулит. Все на усмотрение руководства. Если только это не государственная структура.

0

497

Rina1967 написал(а):

Просто обидно иногда бывает слушать досужие разговоры и видеть "сочувствующие" взгляды  родителей более "удачливых" одноклассников сына.

Нужно гордится тем что ваш сын служит, и не важно какие мы  трудности преодолеваем. Сначало у меня была паника, а теперь гордость. Ещё не известно каким родителям легче нам или тем "сочувствующим"! :flag:

0

498

Мама-Вит написал(а):

В Москве 1 декабря тепло,а у нас -20 было.Хотя в шубе я у вас замерзла.у вас климат влажный. :flag:

Точно,точно!!!!Я тоже в шубе,как дура, думала!А ещё бы пол шубы не помешало !!!! И сменные сапоги в придачу!!!!!К машине пробралась,а залезть не могу!Лужа глубокая!!!Сын  в лужу  со мной на руках,в машину и вперёд с песнями!!!! :cool:  :D  :flag:

0

499

Людмила13 написал(а):

Нужно гордится тем что ваш сын служит

А я и горжусь. Вчера его увидела, когда он ко мне со своими сослуживцами вышел. Идет рослый, статный, плечи расправлены и не скажешь, что только два с небольшим месяца служит. Походка уверенная. И взгляд уже не затравленный, а открытый. И все время говорит:"Мам, да нормально у меня все, не беспокойся. Ты то как?". Гордая я. :jumping:

+8

500

Натали Ниелина написал(а):

а я когда на присягу к сыну отпрашивалась с работы -не отпускали ;Сказали тебе что обязательно ехать надо!все было через слезы вплоть до увольнения

Они наверное не служили, им не понять!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)