Rina1967
аха... еще как посмотрим... у Женьки все друзья отслужили почти... летом последний идет в армию... по желанию... дай ему Бог хороших команндиров...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48127.01.2013 22:34
Поделиться48227.01.2013 22:35
Правильно?
В институте - может и есть, а в колледже раньше была отсрочка на время учебы, а три года назад ее отменили. Все преподаватели в колледже возмущались этим. Говорили, что после окончания колледжа, ребята отправлялись служить по специальности и в колледж приходили благодарственные письма от командования, т.к. колледж с 94-летней историей, создан был на базе первых в стране фельдшерских курсов и преподавательский состав очень сильный, в большинстве своем практикующие специалисты.
Поделиться48327.01.2013 22:37
А мой кричал "Служу Российской Федерации".
Сейчас надо кричать так, вроде бы. А мне тоже больше нравилось "Служу России"
Поделиться48427.01.2013 22:39
видеть "сочувствующие" родителей более "удачливых" одноклассников сына.
А вот это уже наши проблемы! Был такой момент и у меня! Зато теперь я свысока смотрю на тех,кто судорожно собирает на откупить сына,может я впадаю в крайность,но смотреть противно и общаться,тем более! Но каждый имеет право на свое мнение и решение!
Поделиться48527.01.2013 22:39
Всем добрый вечер! Я тут от вас отстала сильно, может уже и не в тему... Но тут разговор о сержантах, не могу промолчать. Когда на присягу приезжали, я своему солдату выразила свое восхищение сержантом их взвода, который нас водил-расставлял на присяге... И мой солдат рассказал несколько историй из жизни сержантов, которые он имел возможность наблюдать за короткое пребывание на КМБ, как им влетает и что от них требуют порой...Я просто перекрестилась, что мой зять будет просто рядовым и отвечать будет только за себя!
Поделиться48627.01.2013 22:39
Свернутый текстВ институте - может и есть, а в колледже раньше была отсрочка на время учебы, а три года назад ее отменили. Все преподаватели в колледже возмущались этим. Говорили, что после окончания колледжа, ребята отправлялись служить по специальности и в колледж приходили благодарственные письма от командования, т.к. колледж с 94-летней историей, создан был на базе первых в стране фельдшерских курсов и преподавательский состав очень сильный, в большинстве своем практикующие специалисты.
У меня знакомый один в прошлом фельдшер,а сейчас он металлург! Уважаю его! Он и роды принять может и первую мед.помощь оказать и вообще... Было дело, начальника своего откачал,практически с того света вытащил! Правда иногда жалеет...(шутит так).
Отредактировано Xenia (27.01.2013 22:41)
Поделиться48727.01.2013 22:40
А мой кричал "Служу Российской Федерации"
А я вообще самого момента присяги сына не видела. Их увели к Вечному огню, а пробраться туда по лужам , через толпу не представлялось возможным.
Поделиться48827.01.2013 22:40
Я говорю о тех ребятах, которые пошли в институт (любой, куда можно было пристроиться) чтобы не служить.
А мой закончил ВУЗ, устроился на работу, уже испытательный срок прошел, и тут повестка... решил отслужить..Незнаю, жалеет об этом или нет. Ничего не говорит, а я не спрашиваю, не давлю на больной мозоль.
Поделиться48927.01.2013 22:41
А мой кричал "Служу Российской Федерации". Но мне кажется, что "Служу России!" звучало гордо
Вот и умничка!!!Правильно кричал!!!
Поделиться49027.01.2013 22:41
а я когда на присягу к сыну отпрашивалась с работы -не отпускали ;Сказали тебе что обязательно ехать надо!все было через слезы вплоть до увольнения