У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные
Девочки,через это надо пройти,чтобы понять!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные
Девочки,через это надо пройти,чтобы понять!!!
У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные. Их детки в институтах платных штанишки просиживают, а мой (дурачок по их мнению) в армии марширует. Говорят, что лучше бы деньги потратила на нужный диагноз у того же невролога. Ну ничего, цыплят по осени считают. Вот и мы осенью подсчитаем, что лучше: отслужить и потом пойти учиться по желанной специальности или просидеть в институте 5 лет у родителей на шее и не устроиться на нормальную работу?
Марина.у меня такое же на работе происходит.не обращай внимание.Правильно говоришь- цыплят по осени считают.
Женя, и я присоединяюсь к присоединившимся!
У вас там на скамеечке ещё места есть? Присоединится можно разрешите?
С Днём рождения сына! Здоровья и удачи ему в жизни и службе!
Отредактировано Батяня (27.01.2013 22:26)
Это все сугубо индивидуально...сначала отслужить, потом учиться... или наоборот..
А я и не спорю Я говорю о тех ребятах, которые пошли в институт (любой, куда можно было пристроиться) чтобы не служить. Они не понимают, что теряют время, получая ту специальность , которая не нужна не им, не работодателю. У моего парня был выбор: институт или колледж. Он выбрал колледж, хотя прекрасно понимал, что придется идти служить сразу, отсрочки не будет. А выбрал колледж, чтобы не сидеть 6-10 лет у меня на шее. (Столько учат на врача). Выбрал длинный путь: учеба-работа- учеба совмещенная с работой.
Девчонки, отслужив в армии, а потом закончив учебу, также можно не найти работу...Мы как будто оправдваемся перед кем-то. А оправдываться нам совершенно не в чем.
чтобы не сидеть 6-10 лет у меня на шее. (Столько учат на врача)
У врачей же военная кафедра? Они не служат. Правильно?
. А оправдываться нам совершенно не в чем.
Полностью согласна. Просто обидно иногда бывает слушать досужие разговоры и видеть "сочувствующие" взгляды родителей более "удачливых" одноклассников сына.
Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 22:37)
У врачей же военная кафедра? Они не служат. Правильно?
Сейчас уже нет. И они служат.
самое главное- "Служу России!"
А мой кричал "Служу Российской Федерации". Но мне кажется, что "Служу России!" звучало гордо.
Девчонки, отслужив в армии, а потом закончив учебу, также можно не найти работу...
Так! Выводы сделаем позже,после дембеля!
Отредактировано Xenia (27.01.2013 22:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)