Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Rina1967 написал(а):

У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные

Девочки,через это надо пройти,чтобы понять!!! :flag:

+2

472

Rina1967 написал(а):

У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные. Их детки в институтах платных штанишки просиживают, а мой (дурачок по их мнению) в армии марширует. Говорят, что лучше бы деньги потратила на нужный диагноз у того же невролога. Ну ничего, цыплят по осени считают. Вот и мы осенью подсчитаем, что лучше: отслужить и потом пойти учиться по желанной специальности или просидеть в институте 5 лет у родителей на шее и не устроиться на нормальную работу?

Марина.у меня такое же на работе происходит.не обращай внимание.Правильно говоришь- цыплят по осени считают. :cool:

0

473

Муми написал(а):

Женя, и я присоединяюсь к присоединившимся!

У вас там на скамеечке ещё места есть? Присоединится можно разрешите?
С Днём рождения сына! Здоровья и удачи ему в жизни и службе! :flag:

Отредактировано Батяня (27.01.2013 22:26)

0

474

Анатолий Мск написал(а):

Это все сугубо индивидуально...сначала отслужить, потом учиться... или наоборот..

А я и не спорю Я говорю о тех ребятах, которые пошли в институт (любой, куда можно было пристроиться) чтобы не служить. Они не понимают, что теряют время, получая ту специальность , которая не нужна не им, не работодателю. У моего парня был выбор: институт или колледж. Он выбрал колледж, хотя прекрасно понимал, что придется идти служить сразу, отсрочки не будет. А выбрал колледж, чтобы не сидеть 6-10 лет у меня на шее. (Столько учат на врача). Выбрал длинный путь: учеба-работа- учеба совмещенная с работой.

0

475

Девчонки, отслужив в армии, а потом закончив учебу, также можно не найти работу...Мы как будто оправдваемся перед кем-то. А оправдываться нам совершенно не в чем.

+3

476

Rina1967 написал(а):

чтобы не сидеть 6-10 лет у меня на шее. (Столько учат на врача)

У врачей же военная кафедра? Они не служат. Правильно?

0

477

Муми написал(а):

. А оправдываться нам совершенно не в чем.

Полностью согласна. Просто обидно иногда бывает слушать досужие разговоры и видеть "сочувствующие" взгляды  родителей более "удачливых" одноклассников сына.

Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 22:37)

0

478

Xenia написал(а):

У врачей же военная кафедра? Они не служат. Правильно?

Сейчас уже нет. И они служат.

0

479

Мама-Вит написал(а):

самое главное- "Служу России!"

А мой кричал "Служу Российской Федерации". Но мне кажется, что "Служу России!" звучало гордо.

0

480

Муми написал(а):

Девчонки, отслужив в армии, а потом закончив учебу, также можно не найти работу...

Так! Выводы сделаем позже,после дембеля!

Отредактировано Xenia (27.01.2013 22:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)