я чуть со стула не упала
Оля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
я чуть со стула не упала
Оля
,а мальчишки в берцах по лужам маршировали,друг друга обрызгивая
А то. Я все своему кричала, чтобы он не кричал. Горло у него к тому времени уже сорванное было, и вместо голоса - хрип один. Но все равно старался. А лицо при маршировке зверское было. Нога к тому времени до колена распухла. И каждый шаг пробивал до самых мозгов бо лью.
мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить.
Я сейчас очень часто вспоминаю слова сына: "Мам, я уйду в армию, ты сэкономишь деньги, тебе полегче будет". Наивный ребенок. Я вот сейчас мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить.
И у нас один в один
Всем добрый вечер! У кого датки - с праздничком!
Нитка
Наташа читала сообщение про розу и тоже плакала-молодец сына!!!Моим проще:старшие разница 2 года и оба уже работают-поэтому выручают друг друга(один не может поздравить-другой тут как тут,да и малой уже на подхвате.)
"не понимаю, на фига в армии деньги?"... я чуть со стула не упала))))
У меня на работе тоже все наивно полагают, что я от дури все вожу и вожу в армию мыльно-рыльные. Их детки в институтах платных штанишки просиживают, а мой (дурачок по их мнению) в армии марширует. Говорят, что лучше бы деньги потратила на нужный диагноз у того же невролога. Ну ничего, цыплят по осени считают. Вот и мы осенью подсчитаем, что лучше: отслужить и потом пойти учиться по желанной специальности или просидеть в институте 5 лет у родителей на шее и не устроиться на нормальную работу?
Горло у него к тому времени уже сорванное было, и вместо голоса - хрип один. Но все равно старался. А лицо при маршировке зверское было
Ага,у моего тоже,я на камеру снимала,когда он присягу читал.вообще ни чего не слышно было,от волнения забыл сказать,самое главное- "Служу России!" Но все равно мальчишки молодцы!!!!!!!!Здорово держались.хоть были приболевшие.
"не понимаю, на фига в армии деньги?"
Для поддержания боеспособности!
Rina1967
Это все сугубо индивидуально...сначала отслужить, потом учиться... или наоборот..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)