Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Rina1967 написал(а):

А лужа при входе в часть была - хоть кораблики пускай.

Марина,а мальчишки в берцах по лужам маршировали,друг друга обрызгивая ,помниш?

0

452

Страшный разведчик!
С Днем Рождения сына!!! Бойцу здоровья и успехов в службе!

0

453

Rina1967 написал(а):

Я вот сейчас мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить.

Ага и я тоже :jumping:  :rofl:

0

454

Rina1967 написал(а):

Я сейчас очень часто вспоминаю слова сына: "Мам, я уйду в армию, ты сэкономишь деньги, тебе полегче будет". :nope: Наивный ребенок.

Один в один и моего слова.. А теперь говорит мам, я знаю, что я тебе сейчас ещё дороже обхожусь..

0

455

Чайка написал(а):

ребята не пили спиртное,

Лучше бы мы выпили. Может продезинфицировали себя и ни кто не заболел бы. Но мы же ответственные, дисциплинированные. :flirt: А так все по цепочки, начиная с маленькой и кончая стареньким. Дружная  семейка: боец в бырике, а дома на своих коечках.

Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 22:11)

0

456

Rina1967 написал(а):

Я сейчас очень часто вспоминаю слова сына: "Мам, я уйду в армию, ты сэкономишь деньги, тебе полегче будет".  Наивный ребенок.  Я вот сейчас мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить.

ага, а консультант в ВТБ24 меня наивно хлопая глазами спросила "не понимаю, на фига в армии деньги?"... я чуть со стула не упала))))

+2

457

Rina1967 написал(а):

Я сейчас очень часто вспоминаю слова сына: "Мам, я уйду в армию, ты сэкономишь деньги, тебе полегче будет".  Наивный ребенок.  Я вот сейчас мечусь по квартире, не знаю куда сэкономленные деньги пристроить

Ой! как я Вас понимаю...мне тоже так говорил, когда уходил.

+1

458

Елена 2012-2013 написал(а):

Страшный разведчик!
С Днем Рождения сына!!! Бойцу здоровья и успехов в службе!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья сыну и успехов в службе!!! 8-)

0

459

Northman написал(а):

Страшный разведчик)
Бойца и родителей с Днем рождения!

Присоединяюсь! :flag: Всего самого наилучшего бойцу и родителям! :flag:

0

460

Чайка написал(а):

Один в один и моего слова.. А теперь говорит мам, я знаю, что я тебе сейчас ещё дороже обхожусь..

Наш сказал" Пару военных билетов я бы легко купил"" :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)