Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Всем добрый вечер :) Если у кого есть датки - поздравляю! :)
Страшный разведчик, помнится у вашего сына день рождения, отдельное поздравление! :flag:

Отредактировано Crystaltashka (27.01.2013 21:23)

+1

412

Northman написал(а):

Я представил сразу присягу в ЗЮ 01.12.12 человек 500... :O

)))я не о присяге))приезжала к бойцу на 5 -ый день после призыва(заболел,проведать и нитки с тд тп передать)..общались через вертушку.... А 21.07 на присяге поболе было :D

0

413

ЯнАнна написал(а):

У 3-го бата тоже стажировки начинаются?

Не знаю, это нужно спросить у родителей 3-го бата?

0

414

Crystaltashka написал(а):

Страшный разведчик, помнится у вашего сына день рождения, отдельные поздравления! :flag:

присоединюсь :flag: к поздравлениям

0

415

Olga_ivanovo написал(а):

кто поблизости хорошо))) а вот издалека... даже согласование с бойцом сейчас не катит...

Да, кто из далека вообще сейчас лучше повременить с поездками, а то как обидно, приехал, а бойца не выпустили... :disappointed:  Поскорей бы уже карантин сняли. Я с такой завистью смотрю у себя в городе, бойцы с родными гуляют, счастливые... 8-)

0

416

lena написал(а):

А 21.07 на присяге поболе было

Тысячи как мне показалось...

0

417

Геннадий 1965 написал(а):

Сын звонил. Сегодня отдыхали, после обеда удалось три часа поспать, так что настроение бодрое. Все спокойно.

Мой тоже сказал что все хорошо, выспались, сыты и здоров..И мне спокойно.. На сегодня жизнь удалась...!

0

418

я вот тоже так думаю) может,не показалось? :D

0

419

ну летом места для стояния перед воротами больше было... 8-)

0

420

если не пару тысяч... только мы приехали 12 человек на трех машинах... 8 из которых - друзья

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)