Всем добрый вечер Если у кого есть датки - поздравляю!
Страшный разведчик, помнится у вашего сына день рождения, отдельное поздравление!
Отредактировано Crystaltashka (27.01.2013 21:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Всем добрый вечер Если у кого есть датки - поздравляю!
Страшный разведчик, помнится у вашего сына день рождения, отдельное поздравление!
Отредактировано Crystaltashka (27.01.2013 21:23)
Я представил сразу присягу в ЗЮ 01.12.12 человек 500...
)))я не о присяге))приезжала к бойцу на 5 -ый день после призыва(заболел,проведать и нитки с тд тп передать)..общались через вертушку.... А 21.07 на присяге поболе было
У 3-го бата тоже стажировки начинаются?
Не знаю, это нужно спросить у родителей 3-го бата?
Страшный разведчик, помнится у вашего сына день рождения, отдельные поздравления!
присоединюсь к поздравлениям
кто поблизости хорошо))) а вот издалека... даже согласование с бойцом сейчас не катит...
Да, кто из далека вообще сейчас лучше повременить с поездками, а то как обидно, приехал, а бойца не выпустили... Поскорей бы уже карантин сняли. Я с такой завистью смотрю у себя в городе, бойцы с родными гуляют, счастливые...
А 21.07 на присяге поболе было
Тысячи как мне показалось...
Сын звонил. Сегодня отдыхали, после обеда удалось три часа поспать, так что настроение бодрое. Все спокойно.
Мой тоже сказал что все хорошо, выспались, сыты и здоров..И мне спокойно.. На сегодня жизнь удалась...!
я вот тоже так думаю) может,не показалось?
ну летом места для стояния перед воротами больше было...
если не пару тысяч... только мы приехали 12 человек на трех машинах... 8 из которых - друзья
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)