Ой,Олечка! Твои слова да богу в уши!
уже попросила)))) обещал прислушаться)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Ой,Олечка! Твои слова да богу в уши!
уже попросила)))) обещал прислушаться)))
Victoria! Как ваши дела ? Сынуля как?
добрый вечер,мои дорогие!У нас вроде потихоньку налаживается все,боец идет на поправку, слышу по голосу)...спасибо всем за советы!!!!ооооочень пригодились!и вобще...спасибо огромное за поддержку,это дорогого стоит!!!!
Добрый вечер
Сегодня в ТС на КПП-как в Зю перед присягой)).Гости на крылечке ждут, когда вызовут.Человек 15-20.Комната посещений закрыта..Родители удивляются: "а что,даже посидеть не дадут?"-спрашивают,увидев, что можно лишь через вертушку пакеты передать и в щечку чмокнуть..Пока добиралась от маршрутки разрабатывала модель сумки на лыжах ....
обещал прислушаться)))
От це добре!
Комната посещений закрыта..Родители удивляются: "а что,даже посидеть не дадут?"-спрашивают,увидев, что можно лишь через вертушку пакеты передать и в щечку чмокнуть
Когда карантин и так хорошо, передачку хоть передать можно
Ага) так гораздо лучше..чем кашляющие на кашляющих детей родители
кто поблизости хорошо))) а вот издалека... даже согласование с бойцом сейчас не катит... можешь приехать черт знает откуда... к обещанию на общение... а в один момэнт раз - все изменилось...
Сегодня в ТС на КПП-как в Зю перед присягой)).Гости на крылечке ждут, когда вызовут.Человек 15-20.
Я представил сразу присягу в ЗЮ 01.12.12 человек 500...
!У нас вроде потихоньку налаживается все,боец идет на поправку, слышу по голосу).
Процесс пошел-уже радует. Пусть до конца долечивается,чтоб уже до ДМБ в строю быть,не вылитая.
Расскажите, что происходит!
Утром еду на работу - время зарядки, ?
мне сын сказал что у них сегодня были соревнования как я поняла в зале
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)