Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ланусик написал(а):

Ой,Олечка! Твои слова да богу в уши!

уже попросила)))) обещал прислушаться)))

0

402

дачница написал(а):

Victoria! Как ваши дела ? Сынуля как?

добрый вечер,мои дорогие!У нас вроде потихоньку налаживается все,боец идет на поправку, слышу по голосу)...спасибо всем за советы!!!!ооооочень пригодились!и вобще...спасибо огромное за поддержку,это дорогого стоит!!!!

+1

403

Добрый вечер  :flag:

Сегодня в ТС на КПП-как в Зю перед присягой)).Гости на крылечке ждут, когда вызовут.Человек  15-20.Комната посещений закрыта..Родители удивляются: "а что,даже посидеть не дадут?"-спрашивают,увидев, что можно лишь через вертушку пакеты передать и в щечку чмокнуть..Пока добиралась от маршрутки разрабатывала модель сумки на лыжах :D ....

+5

404

Olga_ivanovo написал(а):

обещал прислушаться)))

От це добре!

0

405

lena написал(а):

Комната посещений закрыта..Родители удивляются: "а что,даже посидеть не дадут?"-спрашивают,увидев, что можно лишь через вертушку пакеты передать и в щечку чмокнуть

Когда карантин и так хорошо, передачку хоть передать можно :flirt:

0

406

Ника2012 написал(а):

Когда карантин и так хорошо, передачку хоть передать можно :flirt:

:flirt: Ага) так гораздо лучше..чем кашляющие на кашляющих детей родители 8-)

0

407

Ника2012 написал(а):

Когда карантин и так хорошо, передачку хоть передать можно

кто поблизости хорошо))) а вот издалека... даже согласование с бойцом сейчас не катит... можешь приехать черт знает откуда... к обещанию на общение... а в один момэнт раз - все изменилось...

0

408

lena написал(а):

Сегодня в ТС на КПП-как в Зю перед присягой)).Гости на крылечке ждут, когда вызовут.Человек  15-20.

Я представил сразу присягу в ЗЮ 01.12.12 человек 500... :O

+1

409

Victoria написал(а):

!У нас вроде потихоньку налаживается все,боец идет на поправку, слышу по голосу).

Процесс пошел-уже радует. Пусть до конца долечивается,чтоб уже до ДМБ в строю быть,не вылитая. :flag:

0

410

Бош написал(а):

Расскажите, что происходит!
Утром еду на работу - время зарядки, ?

мне сын сказал что у них сегодня были соревнования как я поняла в зале

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)