В этом году похоже остались без шоу.
Ничего, после дембы на ДР будет армейское шоу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
В этом году похоже остались без шоу.
Мой сын нам на праздники дарит fire-шоу в собственном выступлении. В этом году похоже остались без шоу
Мой тоже Фаерщик. И лицо обжигал. А ещё на велосипеде прыгает. Думала за армию забудет эту глупость. А смотрю - нет Мечтает.
А как в армии празднуют дни рождения бойцов?
Думала за армию забудет эту глупость. А смотрю - нет Мечтает.
Я даже и не надеюсь, что забудет.
Россия 24 - Шойгу повтор
А ещё на велосипеде прыгает. Думала за армию забудет эту глупость. Мечтает.
Оль, даже не напоминай мне про эти БМХ...Мотоциклы отдыхают...
В лучшем случае на построении ротный поздравит. А если ему коныет привезти, то чай попьют (как в Д/С) Может мальчишки на гитаре сыграют или ещё как поздравят. Я своему несколько открыток посылала. Смс с поздравлением. Не густо конечно, но служба однако.
Не густо конечно, но служба однако.
Еще мальчишки дарят именинникам сникерсы или марсы - самые шоколадные шоколадки в армии
А у моего д/р выпадает на воскресенье,и он как ребенок мечтает может меня домой отпустят...??
Мой свой ДР отметил в госпитале с ребятами пельменями с майонезом (по их просьбе купила и приготовила санитарка)! Сладостей не хотелось. Вот это - стол!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)