Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сейчас друзья сынули по его просьбе принесли мне шикарную розу и шоколадку и поздравили с днем рождения... На глазах слезы - это самый дорогой подарок в моей жизни...

+20

322

Нитка написал(а):

Сейчас друзья сынули по его просьбе принесли мне шикарную розу и шоколадку и поздравили с днем рождения... На глазах слезы - это самый дорогой подарок в моей жизни...

За это никаких слез не жалко, сынуля молодец!!!

0

323

Нитка написал(а):

какой он у тебя молодец, Наташа!!!!!

0

324

Нитка написал(а):

самый дорогой подарок в моей жизни...

Сыну и маме - :cool:  :cool:  :cool:

0

325

VerTa написал(а):

Интересно, не будет ли на определенном этапе подмены материалов и т.д.

К сожалению, все что показывали в передаче УЖЕ морально устарело лет на 10 (кроме оружия). А оно только начинает поступать в войска

0

326

Neuromancer написал(а):

К сожалению, все что показывали в передаче УЖЕ морально устарело лет на 10 (кроме оружия). А оно только начинает поступать в войска

Да, это я уяснила еще в прошлое ваше мальчиковое обсуждение данного вопроса  :yep: , но тем не менее, везде можно найти возможность стырить, урезать, испоганить и без того морально устаревшее...

0

327

Olga_ivanovo написал(а):

Xenia написал(а):
Olga_ivanovo,только что отправила тебе фотографии! Оксана, получила и отписалась на почте

А мне не отписалась. Значит не получала мои фотки ?

0

328

Нитка написал(а):

самый дорогой подарок в моей жизни...

Действительно дорогой!-. Нам мамам всегда приятно, особенно когда дети сами все делают, без подсказки своими руками. Мой сын нам на праздники дарит fire-шоу в собственном выступлении. В этом году похоже остались без шоу.

Отредактировано VITA70 (27.01.2013 19:10)

+2

329

пуля написал(а):

А мне не отписалась. Значит не получала мои фотки ?

ой... Оля, а ты мне напомни в личке с какого адреса прислала... могла просто забыть отписаться...

0

330

Нитка
У меня тоже слезы, когда прочитала Ваше сообщение :)  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)