Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Neuromancer написал(а):

А там на четверть бывший наш народ")))

там никто не мяукает-не пойду служить,все служат.даже работники искусств-гиды и т.п.иначе никак.видимо там всё как то систематизированно подругому.а вообще видок со стороны бррр..идешь а на каждом углу солдаты с автоматами...просто ходят,стоят,сидят в городе.но это в центральных частях города и близ Палестины.

0

292

Alex1972 написал(а):

Если они дадут слабину их враги придут к нам

Не все так просто, но плюсанул. Там у них действительно все серьёзно.
Зато  у нас... Многие меня спрашивали: ты шо, откупить не мог? Искренне так спрашивали. За...долбался объяснять.

Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 18:12)

0

293

Neuromancer написал(а):

Alex1972 написал(а):

Если они дадут слабину их враги придут к нам

Не все так просто, но плюсанул. Там у них действительно все серьёзно.
Зато  у нас... Многие меня спрашивали: то шо, откупить не мог? Искренне так спрашивали. За...долбался объяснять.
Подпись автора
-Не представляю себе,-произнес Швейк,-чтобы невинного осудили на десять лет. Правда, однажды невинного приговорили к пяти годам-такое я слышал, но на десять-это уж, пожалуй, многовато! (С) Гашек

:cool:  :cool:
Анналогичная ситуация...устали отвечать что -МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ!!!

0

294

в Израиле позорно не служить..всё просто.и на работу фиг устроишся.

0

295

Жаннаgyd написал(а):

Всем добрый вечер!! что-то сынок сегодня молчит. я на работе подменилась, чтобы с ним поговорить а телефон молчит.

:flag:  :flag:  :flag:

0

296

Мой тоже молчит второй день

0

297

Alex1972 написал(а):

У нас многие этого не понимают ввиду политических убеждений

хочу сказать что и дочь(если б была) бы в армию отдала,честно.на улицах и в институтах не спокойнее,честно.только в модернизированную армию)))))бэз портянок и ветрянок)))

+2

298

Neuromancer написал(а):

Искренне так спрашивали. За...долбался объяснять.

А Китайцы взятки платят чтобы сына устроить в армию.

+1

299

Alex1972 написал(а):

А Китайцы взятки платят чтобы сына устроить в армию

Во многих станах служить престижно и выгодно. Без службы в армии нельзя занимать многие гос. посты. У нас, к сожалению, это не так. Пытаются что-то сделать в этом направлении, но... Как там Черномырдин говорил? Хотели как лучше, получилось как всегда.

+1

300

Neuromancer написал(а):

Во многих станах служить престижно и выгодно. Без службы в армии нельзя занимать многие гос. посты. У нас, к сожалению, это не так

зато у нас солдаты хитрее(тем то в других условиях служить приходится)и родители уловчевее)))карантин,не карантин-прорвут все кордоны)) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)