добрый вечер,кто нибудь в курсе?
У Муми была такая ситуация. Помню её сыну тоже предлагали. Дождитесь её.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
добрый вечер,кто нибудь в курсе?
У Муми была такая ситуация. Помню её сыну тоже предлагали. Дождитесь её.
типа под него сложить можно много
Во-во-во! Раньше был тощий и все через него прорисовывалось. а этот прям царь-матрас.
Про вредные лучи не знаю, но у компа они растут в 10 раз быстрее и толще)
Вот поэтому и растут!!!Что поглощают!!!Им на пользу, нам во вред(лучи)
но у компа они растут в 10 раз быстрее и толще)
Вот и у меня из горшка такие "сосиски" торчат во все стороны, а местами даже "сардельки". Аж жуть берет.
Вот и у меня из горшка такие "сосиски" торчат во все стороны, а местами даже "сардельки". Аж жуть берет.
Ага)) Было такое...У меня кактус тоже ососисился и осорделился около компа..а такой же братик его на подоконнике хилый.
Вот поэтому и растут!!!Что поглощают!!!Им на пользу, нам во вред(лучи)
Так же как кошки)
я частенько заезжала туда
В С. Корею????
Или в землю обетованную?
Или в землю обетованную
да,тудой
да,тудой
"А там на четверть бывший наш народ")))
у них служат и мужчины и женщины,там другой менталитет.все идут в армию без откосов
У нас многие этого не понимают ввиду политических убеждений, но без сарказма и издевок хочу сказать что я восхищен мужеством этой нации. Если они дадут слабину их враги придут к нам .С нашим оружием.
Отредактировано Alex1972 (27.01.2013 18:43)
Всем добрый вечер!! что-то сынок сегодня молчит. я на работе подменилась, чтобы с ним поговорить а телефон молчит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)