Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Резедуша написал(а):

А я слышала,что кактусы нужно ставить рядом с компом.Якобы они вредные  лучи   поглощают,нас оберегают.Врут, как всегда,да?

Это правда!!! Не выставляйте кактус! 8-)

0

272

Ирэна написал(а):

кто нибудь в курсе?

Сейчас самое главное успокоить бойца!!! Пусть поправляется!!! А потихоньку выяснить! :yep:  С чего это он взял???

0

273

Резедуша написал(а):

А я слышала,что кактусы нужно ставить рядом с компом.Якобы они вредные  лучи   поглощают,нас оберегают.Врут, как всегда,да?

Про вредные лучи не знаю, но у компа они растут в 10 раз быстрее и толще)

0

274

Светик-семицветик написал(а):

а где Вы такую информацию подчерпнули?племянник собирается идти служить в марте, на днях с ним разговаривала   (живет в Николаевской обл.), сказал призыв на год как и у нас.

Рада ратифицировала с 2014г извините поспешил  :huh:

0

275

Ирэна написал(а):

добрый вечер,кто нибудь в курсе?

Я думаю нет,не могут. Не переживайте раньше времени. 8-)

0

276

Чтобы закрыть (ну хоть подприкрыть) тему сержантов в армии

советую

всем форумчанам п

Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 17:54)

0

277

Туся1967 написал(а):

Ты знаешь, надо не как сообщение удалять?!   Я уже начинаю переживать за кактусы страны и ближнего зарубежья!

Я свой кактус не отдам!!! Он меня 15 лет защищает!!! 8-)

0

278

Rina1967 написал(а):

просто принцы на горошинах будут.

:crazyfun:

Отредактировано Alenka (27.01.2013 17:51)

0

279

ARHANGEL написал(а):

Вот мы постоим минут 15-30 на КПП,он забирает пакеты и несет в роту..
Муж мой говорит вот за это я его уважаю,молодец в одно рыло не ест..

Да. Этим можно и нужно гордиться !  :flag:  А не был бы в армии так и не узнали бы о таком прекрасном качестве сына  :flirt:

0

280

Alex1972 написал(а):

На данный момент мы равняемся на северную Корею (((((готовятся к войне с США)))) Израиль

В продолжение темы-я частенько заезжала туда и имела возможность беседовать с жителями,так вот мы же знаем что у них служат и мужчины и женщины,там другой менталитет.все идут в армию без откосов и т.д.у них считается позором откосить,и на работу не устроишся(кроме товарищей с песами,за них говорить не берусь).ничо,граждане довольны))ой они правда все строгие-строгие там,шуток вообще не понимают..можно за шутку на паспорт.контроле-даже вообще безобидную отсидеть часа 2 в допросной...одни товарищ из Украины на вопрос тамож.-с какой целью прибыли?ответил-а какие с вами прибыли,с вами одни убыли..2 часа томления обеспечил себе с пристрастием.о как

Отредактировано Ирэна (27.01.2013 17:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)