Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Прапорщик запаса написал(а):

пуля написал(а):Не думайте, что сержантам служится легче.   Согласна с вами полностью. Наш тоже в такой же ситуации....

Всем добрый день!!догнала наконец-то вас...
по воводу сержантов согласна...с них и спрос больше...
Мой сын ни когда не ест на КПП!!!,спрашиваю почему ведь все едят...
-Мама я отнесу все в роту и там мы на всех поделим..не ко всем же приезжают родители каждую неделю..
Вот мы постоим минут 15-30 на КПП,он забирает пакеты и несет в роту..
Муж мой говорит вот за это я его уважаю,молодец в одно рыло не ест..

+2

262

Rina1967 написал(а):

И опять мы возвращаемся к теме безопасного хранения личного имущества в армии. Где же бундесвевровские шкафчики? Ау! :D  :tomato:

Да уж,а шкафчиков то нет ,нет ,нет(Ю.Гальцев поет,помните?) :D придут выкинут,а мы опять купим,опять...опять... и опять.До дембеля!!!!Нас не задушишь ,не убьёшь(Что-то  песенная тема пошла) :crazyfun:

+1

263

Туся1967
Мне его выселить не куда. Жильца ни кто не принимает. :crazyfun:

0

264

пуля написал(а):

Не соглашусь с вами.

Отредактировано пуля (Сегодня 16:33:55)

Всё правильно! А представьте сержант с однопризывниками?..Вдвойне сложней!  8-)

0

265

Резедуша написал(а):

а мы опять купим,опять...опять... и опять.До дембеля!!!!Нас не задушишь ,не убьёшь(Что-то

Точно, точно. Меня уже в галантерейном отделе все продавцы знают. Прихожу, а они уже не спрашивают, а утверждают;" Три катушки ниток, набор иголок и наперсток, с Вас 124 рубля".  :crazy:

0

266

Rina1967 написал(а):

Я, после твоего рассказа, тоже начала коситься на свой кактус. Терпеть его не могу. А просто выбросить рука не поднимается.

А я слышала,что кактусы нужно ставить рядом с компом.Якобы они вредные  лучи   поглощают,нас оберегают.Врут, как всегда,да? :dontknow:

0

267

Neuromancer написал(а):

В тему нашей беседы с Alex1972 вспомнился древний,

:D

0

268

добрый вечер,кто нибудь в курсе?

0

269

Туся1967 написал(а):

Поздно! Он поменял ПМЖ!

Вер-ни-те как-тус!!! :crazyfun:  :flag:

0

270

Rina1967 написал(а):

Мне его выселить не куда.

Ты знаешь, надо не как сообщение удалять?! :blush:  Я уже начинаю переживать за кактусы страны и ближнего зарубежья! :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)