Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Alenka
Здорово: и подушки в два раза тольще :crazyfun: , а матрасы просто мечта. мой боец зюзинские матрасы вспоминает с содроганием. Мам, говорит, утром встаешь, как будто тебя били всю ночь, все бока болят. А теперь просто принцы на горошинах будут. :cool:

0

242

Krak0zyabra написал(а):

На Украине последний призыв весенников. И все. Далее срочной армии у них не будет.
Инф-ция от друга из Луганска)

теперь понятно, наш значит в последних рядах идет.

0

243

пуля написал(а):

Ни чего не надо. И терпят.

Просто они, как мужчины, считают это слабостью! Делиться с близкими надо учить и доверять тоже, но это не просто! А может боятся нашей реакции?! :dontknow:

Вывод, хорошее надо видеть и поддерживать всем и на всех уровнях!!!

+2

244

Светик-семицветик написал(а):

теперь понятно, наш значит в последних рядах идет.

Скорее всего так и есть. Друг говорит "как раз доучиваюсь последний год, в армию не успею уже"  :flag:

0

245

Alenka написал(а):

Вести с полей. В ЗЮ поступили новые матрасы, подушки и одеяла.

Вот это тоже очень хорошая новость!!! Рады за ребят!!! :flag:

0

246

Neuromancer написал(а):

Мнения своего никому не навязываю, надеюсь на понимание с твоей стороны

Я бы с другим не стал дискутировать. Мне важно было твое мнение, и я понимаю что у тебя как и у меня общее понимание того что не все гладко в датском королевстве.А заложники наши офицеры и солдаты.

+1

247

Сегодня  разговаривала с сыном на вчерашнюю тему,"ухода" шапок ,бушлатов и пр.Он сказал,что такого не было ,а всё остальное при нём,т.е иголки,нитки и всякая такая мелочь".А больше мне ничего лишнего не нужно"-сказал сын.Я так рада.Хорошо хоть ,что есть один  большой плюс у новой формы-много кармАнов.

0

248

Туся1967
А у нас не слышно о расселении и замене постельных принадлежностей?

0

249

Туся1967 написал(а):

Я тут дома недруга вычислила!

Кактусы ставят на подоконник,они защитники наши!  8-)  :yep:

0

250

Резедуша написал(а):

-много кармАнов.

А в этих карманах не должно быть ничего лишнего :dontknow: . когда проходит личный досмотр, все это личное, если не успел спрятать, идет в помойку. И опять мы возвращаемся к теме безопасного хранения личного имущества в армии. Где же бундесвевровские шкафчики? Ау! :D  :tomato:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)