Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Alex1972 написал(а):

Если бы у офицера перед выполнением боевой задачи было право выбора между подразделением профессионалов (многие прошли не одну горячую точку) и обычным подразделением  я убежден что он был бы в пользу первых

С этим я полностью согласен - для выполнения боевых задач в локальных конфликтах лучше использовать профессионалов. Но в случае (не дай ТНБ!) большой войны, каждый мужик должен быть готов (подготовлен) пойти воевать.
Мнения своего никому не навязываю, надеюсь на понимание с твоей стороны :)

Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 17:05)

0

232

Rina1967 написал(а):

Главное, чтобы родители не боялись обращаться в РК с такими щекотливыми вопросами.

Главное, чтобы родители об этом знали и ребята не боялись, и не стеснялись об этом говорить хотя бы родителям!

0

233

Окс174 написал(а):

Поздравляю с датками форумчан: Дед Мазай , Елена 2012-2013, Lena "семёрочкой",

Спасибо!  8-)

0

234

Rina1967 написал(а):

Да я даже и спорить не собиралась. я о том и говорю: ГЛАВНОЕ - дал слово, держи его. :flag:

И я о том же,Марина!!!! :cool:  :flag:

0

235

Туся1967 написал(а):

Главное, чтобы родители об этом знали и ребята не боялись, и не стеснялись об этом говорить хотя бы родителям!

Точно-точно. Мы все знаем, что они нам говорят : мама я сам справлюсь. Ни чего не надо. И терпят.  :yep:

+1

236

Alex1972 написал(а):

Наши братья на Украине (извините в Украине) в 2013 отказались от солдат по призыву.

а где Вы такую информацию подчерпнули?племянник собирается идти служить в марте, на днях с ним разговаривала :dontknow:  (живет в Николаевской обл.), сказал призыв на год как и у нас.

0

237

Neuromancer написал(а):

Для примера возьмем (прости, Кракозябра  )

:flag:  :D

З.Ы. А пример хороший.

0

238

Вести с полей. В ЗЮ поступили новые матрасы, подушки и одеяла. Теперь это выглядит вот так:

фото кроватей

http://s3.uploads.ru/t/uwh4I.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zEtMj.jpg

Правда мой сказал, что и старые были ничего, но все равно рад, что обновили. Говорит: легче будет заправлять)

+5

239

Светик-семицветик написал(а):

а где Вы такую информацию подчерпнули?племянник собирается идти служить в марте, на днях с ним разговаривала   (живет в Николаевской обл.), сказал призыв на год как и у нас.

На Украине последний призыв весенников. И все. Далее срочной армии у них не будет.
Инф-ция от друга из Луганска)

0

240

пуля написал(а):

Не думайте, что сержантам служится легче.

:yep:   Согласна с вами полностью. Наш тоже в такой же ситуации....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)