Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светик-семицветик написал(а):

а мне не одного письма за службу не пришло

И нам .....

0

222

Добрый день!
Поздравляю с датками форумчан: Дед Мазай , Елена 2012-2013, Lena "семёрочкой", Анатолий Мск с "двоечкой" здоровья бойцам и скорейшего дембеля.  :flag:
Нитка с Днём рождения пусть все заветные желания сбудутся.  :surprise:
И всех, всех у кого датки поздравляю!

0

223

Марина69 написал(а):

Резедуша, привет!Как сын?

Спасибо,Марина,хорошо.Теперь отъедается. :flag:

0

224

пуля
В том то вся и обида, что одна овца все стадо портит. Извините за грубое сравнение. Из-за таких товарищей страдают ребята, которые действительно переживают за дело. Я со слов сына , знаю, как дрючат сержантов за каждый неверный шаг бойца, труд сержантов - в большинстве своем неблагодарный труд. Но когда сержант сам иногда лажает, не хотелось бы, чтобы рикошет шел в бойцов. Я думаю, что мы, как взрослые люди, все понимаем, но не всегда можем помочь своим бойцам. :dontknow:  :flag:

+1

225

Резедуша
Да я даже и спорить не собиралась. я о том и говорю: ГЛАВНОЕ - дал слово, держи его. :flag:

0

226

Rina1967 написал(а):

Но когда сержант сам иногда лажает, не хотелось бы, чтобы рикошет шел в бойцов. Я думаю, что мы, как взрослые люди, все понимаем, но не всегда можем помочь своим бойцам

Согласна. Но повторюсь, что наш форум в том числе и для такой поможи нашим ребятам. Если сержант совсем в дурь прёт, то его НАДО ставить на место. И РК-осенницы 2011 такой помощью тоже занимались. Думаю, что и наш нынешний состав РК готов помочь при необходимости.  :yep:

+1

227

Neuromancer написал(а):

Другое дело, что содержать такую армию в мирное время нашему нынешнему государству не по силам.

Как и везде в стране крайне не эффективно расходуются твои деньги, армия не исключение. Если бы у офицера перед выполнением боевой задачи было право выбора между подразделением профессионалов (многие прошли не одну горячую точку) и обычным подразделением  я убежден что он был бы в пользу первых потому что он сам хочет жить и сохранить ребят.

+1

228

пуля написал(а):

Но повторюсь, что наш форум в том числе и для такой поможи нашим ребятам.

Плюсиков нет. :dontknow:  Поддерживаю полностью! :flag:

0

229

пуля написал(а):

Для меня более важно, что ребята его уважают. Когда приезжаем к нему я всегда ему говорю -поделись со всеми. А он мне : мам, да я ж добрый. Вот за доброту и страдает  :dontknow:

За доброту всегда страдают!!!!Просто в стаде есть сра...я овца,которая всё стадо портит!!!!Не думаю,что все мальчишки его подставляют,многие понимают доброту и хорошее отношение.На взаимопонимании и строятся отношения,а оттуда и то,как  у них пойдёт дальнейшая служба.Мальчишки должны сделать для себя выводы.

0

230

пуля написал(а):

Думаю, что и наш нынешний состав РК готов помочь при необходимости.

Думаю абсалютно так же. Главное, чтобы родители не боялись обращаться в РК с такими щекотливыми вопросами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)