а мне не одного письма за службу не пришло
И нам .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
а мне не одного письма за службу не пришло
И нам .....
Добрый день!
Поздравляю с датками форумчан: Дед Мазай , Елена 2012-2013, Lena "семёрочкой", Анатолий Мск с "двоечкой" здоровья бойцам и скорейшего дембеля.
Нитка с Днём рождения пусть все заветные желания сбудутся.
И всех, всех у кого датки поздравляю!
Резедуша, привет!Как сын?
Спасибо,Марина,хорошо.Теперь отъедается.
пуля
В том то вся и обида, что одна овца все стадо портит. Извините за грубое сравнение. Из-за таких товарищей страдают ребята, которые действительно переживают за дело. Я со слов сына , знаю, как дрючат сержантов за каждый неверный шаг бойца, труд сержантов - в большинстве своем неблагодарный труд. Но когда сержант сам иногда лажает, не хотелось бы, чтобы рикошет шел в бойцов. Я думаю, что мы, как взрослые люди, все понимаем, но не всегда можем помочь своим бойцам.
Резедуша
Да я даже и спорить не собиралась. я о том и говорю: ГЛАВНОЕ - дал слово, держи его.
Но когда сержант сам иногда лажает, не хотелось бы, чтобы рикошет шел в бойцов. Я думаю, что мы, как взрослые люди, все понимаем, но не всегда можем помочь своим бойцам
Согласна. Но повторюсь, что наш форум в том числе и для такой поможи нашим ребятам. Если сержант совсем в дурь прёт, то его НАДО ставить на место. И РК-осенницы 2011 такой помощью тоже занимались. Думаю, что и наш нынешний состав РК готов помочь при необходимости.
Другое дело, что содержать такую армию в мирное время нашему нынешнему государству не по силам.
Как и везде в стране крайне не эффективно расходуются твои деньги, армия не исключение. Если бы у офицера перед выполнением боевой задачи было право выбора между подразделением профессионалов (многие прошли не одну горячую точку) и обычным подразделением я убежден что он был бы в пользу первых потому что он сам хочет жить и сохранить ребят.
Но повторюсь, что наш форум в том числе и для такой поможи нашим ребятам.
Плюсиков нет. Поддерживаю полностью!
Для меня более важно, что ребята его уважают. Когда приезжаем к нему я всегда ему говорю -поделись со всеми. А он мне : мам, да я ж добрый. Вот за доброту и страдает
За доброту всегда страдают!!!!Просто в стаде есть сра...я овца,которая всё стадо портит!!!!Не думаю,что все мальчишки его подставляют,многие понимают доброту и хорошее отношение.На взаимопонимании и строятся отношения,а оттуда и то,как у них пойдёт дальнейшая служба.Мальчишки должны сделать для себя выводы.
Думаю, что и наш нынешний состав РК готов помочь при необходимости.
Думаю абсалютно так же. Главное, чтобы родители не боялись обращаться в РК с такими щекотливыми вопросами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)