Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый день!
  :flag: Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датами!

0

212

пуля
Я разве сказала, что сержант должен делать поблажки или нарушать Устав? По поводу применения кулаков, я бы не была так категорична. Мой посыл был в том, что ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ своей властью НЕЛЬЗЯ. А требования, если они законные, должны выполнять ВСЕ.

0

213

Alex1972 написал(а):

И меня не убедить в том что в 21 веки к солдатам у нас в России относятся лучше чем наши предки относились к своим защитникам.

В этом убеждать цели не было. Я разъясню свою позицию.
Для примера возьмем (прости, Кракозябра ^^ )

РФ и США

США может позволить себе иметь профессиональную наемную армию. Они никогда не воевали на своей территории и, если ничего не случится сверхнеобычного, воевать не будут.
Россия в течение всей своей истории только и занималась тем, что отмахивалась от ближних и дальних соседей. Для того чтобы вести такие войны, нужен огромный кадровый резерв. Это резерв можно получить только прогоняя все здоровое мужское население через призыв. (Меня чтобы поставить в строй и использовать по ВУС, можно переподготовить в течение пары недель). Другое дело, что содержать такую армию в мирное время нашему нынешнему государству не по силам. Отсюда попытка (крайне неудачная) военной реформы.
С моей ТЗ нужно искать компромиссный вариант между профессиональной и призывной армией.
Извини, получилось многа букаф :D

Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 16:39)

0

214

Rina1967 написал(а):

По поводу применения кулаков, я бы не была так категорична.

Я просто про кулаки в нашей роте не слышала. И в учебке такого небыло. Значит нам повезло больше :flag:

0

215

Rina1967, последний звонок был во вторник. Тоже сижу, переживаю.

0

216

Rina1967 написал(а):

Я Вас понимаю. Дело даже не в том, кто от куда приехал, есть или нет возможность часто навещать

Марина,не буду спорить!!!Пожалуйста,посещайте,когда можете и хотите.Просто  это моё мнение.Москва-Мурманск,Москва-_Уфа,Москва-Пермь,Москва-Челябикск,вот неполный перечень.Разница ,Марина,конечно же есть и разница эта-расстояние.Нельзя ИЗДЕВАТЬСЯ над родителями ВООБЩЕ, а  над дальними-тем более НЕЛЬЗЯ!!!!!Ведь  они тоже дети-и сержанты и офицеры!!!Нужно уметь поставить всегда себя на место этого человека.Если над ними тоже когда-то кто-то поиздевался,это не значит,что должна идти цепная реакция!!!!ИМХО

+1

217

пуля написал(а):

Для меня более важно, что ребята его уважают.

Вот с этого и надо начинать. Я очень рада, что Ваш сын добился уважения со стороны солдат достойным образом. Это и Вас характеризует ,как родителя, с лучшей стороны. Всем бы так везло.

пуля написал(а):

-поделись со всеми

Слышала в посетиловке историю: бойцу привезли бутылку газировки и сладости, причем сладостей было как минимум на взвод. Он вернулся в расположение и "поделился" в принудительном порядке со старшими товарищами. А через день нашел с ребятакми свою же бутылку газировки заныканую этим "старшим" товарищем от других "старших" товарищей. Ребята, не долго думая, выпили эту бутылку. А потом "старший" товарищ бегал по расположению и орал:"какая су..а выпила МОЮ газировку. Во как. Она уже его стала. Звучит как анекдот, если бы это не было правдой.

+2

218

Rina1967 написал(а):

Мой посыл был в том, что ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ своей властью НЕЛЬЗЯ. А требования, если они законные, должны выполнять ВСЕ.

С этим согласна 100%

0

219

Rina1967 написал(а):

Мой посыл был в том, что ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ своей властью НЕЛЬЗЯ.

Конечно это от человека зависит. А уже писала раньше, что из всех наших сержантов только к одному были притензии у рядовых. И в учебке уних был один такой .... как потом выяснилось. Ну уж если совсем ку-ку, то здесь может помочь работа с ним ( сержантом ) нашего уважаемого РК  :yep:

0

220

Марина69 написал(а):

Форумчане, добрый день. Звонил воин, всё в порядке.

Здравствуй,Марина!!!Ну и хорошо.А ты уже разволновалась!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)