Rina1967 написал(а):
"Щедрость" потрясающая.
Извините,что вклиниваюсь.Но эта для меня тоже очень больная тема.Сын предупредил,что к нему приедут.Сказал откуда.Пообещали,что отпустят.Это не сейчас,до НГ.Наступил этот радостный день.Звоню взводному.А он мне:Я лично подписываю увольнение,но вот вышестоящее руководство итд , итп.........В результате ........30 минут.В воскресение обещал,что может пробыть с нами с утра и до вечера.Мы ,окрылённые,что хоть так,но побудем вместе!!!Опять облом!!!!приехали к 10,вышел часа через 1,5,пробыл около часа и..... началось!!!!!!Было полным полно народу в этот день,что яблоку упасть было некуда,а показалось,что мой сын один служит и без него там отцы командиры обойтись ну никак не могут.Пробыл час несчастный, а фамилия его только и звучала на КПП!!!Никого никуда не вызывали,а мой бегал туда сюда,как Фигаро.Наконец-то вообще объявили,что у них будет какое-то тестирование.Это в воскресение!!!!!Но может быть,спорить не буду.Ушёл сын........ и не было его часа четыре.наконец-то позвонил,что выходит..........,чтобы забрать то,что ему привезли и на этом.....гудбай!!!!!"Радостные и довольные",каждый разошлись по своим местам!!!Приехали называется навестить!!!!Считаю,что это было просто издевательством над родственниками!!!!слов нет!!!Вам то легче-сели приехали,хоть30 минут,хоть 10 минут ,но увидите своего.А мы-то не наездимся!!!!Может сумбурно,ну вот как-то так.
Подпись автора
-- АДН,ВУД,КА
В таком случае я бы не отпустил вообще. Зачем издеваться! Это еще один минус нашей системы - власть! Она завязывает, засасывает, мало кто умеет ей пользоваться правильно! Про таких надо писать с фамилиями! Вот почему я предлагал доску почета и позора! Ну ладно, про позор Вы отказались, ведь и мне там место! Просто не могу слышать этот беспредел. Я за 2009 год три бригады сформировал! Из ничего! В угоду Сердюкову. В сов время за это как минимум орден Ленина бы дали, в Российское - подставили и на пенсию в 40 лет отправили!