Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Резедуша написал(а):

Rina1967 написал(а):

"Щедрость" потрясающая.

Извините,что вклиниваюсь.Но эта для меня тоже очень больная тема.Сын предупредил,что к нему приедут.Сказал откуда.Пообещали,что отпустят.Это не сейчас,до НГ.Наступил этот радостный день.Звоню взводному.А он  мне:Я лично подписываю увольнение,но вот вышестоящее руководство итд , итп.........В результате ........30 минут.В воскресение обещал,что может пробыть с нами с утра и до  вечера.Мы ,окрылённые,что хоть так,но побудем вместе!!!Опять облом!!!!приехали к 10,вышел часа через 1,5,пробыл около часа и..... началось!!!!!!Было полным полно народу в этот день,что яблоку упасть было некуда,а показалось,что мой сын один служит и без него там  отцы командиры обойтись ну никак не могут.Пробыл час несчастный, а фамилия его только и звучала на КПП!!!Никого никуда не вызывали,а мой бегал туда сюда,как Фигаро.Наконец-то вообще объявили,что у них будет какое-то тестирование.Это в воскресение!!!!!Но может быть,спорить не буду.Ушёл сын........ и не было его часа четыре.наконец-то позвонил,что выходит..........,чтобы забрать то,что ему привезли  и на этом.....гудбай!!!!!"Радостные и довольные",каждый разошлись по своим местам!!!Приехали называется навестить!!!!Считаю,что это было просто издевательством над  родственниками!!!!слов нет!!!Вам то легче-сели приехали,хоть30 минут,хоть 10 минут ,но увидите своего.А мы-то не наездимся!!!!Может сумбурно,ну вот как-то так.
Подпись автора
--      АДН,ВУД,КА

В таком случае я бы не отпустил вообще. Зачем издеваться! Это еще один минус нашей системы - власть! Она завязывает, засасывает, мало кто умеет ей пользоваться правильно! Про таких надо писать с фамилиями! Вот почему я предлагал доску почета и позора! Ну ладно, про позор Вы отказались, ведь и мне там место! Просто не могу слышать этот беспредел. Я за 2009 год три бригады сформировал! Из ничего! В угоду Сердюкову. В сов время за это как минимум орден Ленина бы дали, в Российское - подставили и на пенсию в 40 лет отправили!

+1

202

Alex1972 написал(а):

а лучше боялись

А чтобы боялись, какие методы сержант будет применять? Кулаки? А может постараться и добиться, чтобы тебя уважали? Не надо подстраиваться и быть хорошеньким. В мужском коллективе уважают разве из страха перед уважаемым? Но, когда ты отбираешь у бойца, то что привезли родители, унижаешь его личность, то конечно, кулаки - это главный  козырь в борьбе за уважаемость и боязнь. А еще можно пригрозить солдату, что подставишь его перед командиром и тогда точно добьешься от него уважения, а уж боятся будет как ни кто. Помните, как в детсве, был лозунг: "Пионер - всем ребятам пример". Как не смешно, он применим и к сержантам. Они должны быть примером поведения солдата в армии. Как бы наивно это не звучало. Извините, что меня так разворошило. Просто столько примеров за последнее время увидела, услышала, что молчать больше не смогла. Еще раз повторюсь: достойные есть, и ,надеюсь, их больше, чем "уважаемых".

+2

203

Знаете, и при мне так было, жаль что сайт поздно нашел! Сменщик! ЧИТАЙ!!!

0

204

Бош написал(а):

Сменщик! ЧИТАЙ!!!

Не только читать надо, но и думать, как исправить. А не бросать все силы на поиск и наказание источников, которые посмели выдать "государственную тайну". Не продуктивный это путь.

+1

205

Форумчане, добрый день. Звонил воин, всё в порядке.

+1

206

Neuromancer написал(а):

Не напомните мне, какую войну выиграла хоть одна наемная армия (та, где служат за деньги) на своей территории?

Термин "наемная армия" не уместен (ты же понимаешь что это это не корректное сравнение) В далеком 41 тыл отдавал военным все все что было. И меня не убедить в том что в 21 веки к солдатам у нас в России относятся лучше чем наши предки относились к своим защитникам.

+2

207

Резедуша, привет!Как сын?

0

208

Марина69 написал(а):

Звонил воин, всё в порядке.

А мне уже три дня как не звонил. Хорошо, что вчера его увидела, а то бы уже нафантазировала себе что-нибудь этакое из репертуара Хичкока.

0

209

Northman написал(а):

Даже заикаться не хочу про тему дальних и ближних родителей... Но тема посещений как лотерея какая-то, не зависит от предварительной договоренности и расстояний...

Да,прям Русская рулетка!!!! :dontknow:

0

210

Rina1967 написал(а):

А чтобы боялись, какие методы сержант будет применять? Кулаки? А может постараться и добиться, чтобы тебя уважали? Не надо подстраиваться и быть хорошеньким. В мужском коллективе уважают разве из страха перед уважаемым?

Не соглашусь с вами.

Отредактировано пуля (27.01.2013 16:33)

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)