Northman
Народу много:-)
С одной нашей форумчанкой ехала в Алабино, с другой обратно ехала:-) я сегодня путешествую:-)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19127.01.2013 15:48
Поделиться19227.01.2013 15:49
Есть информация
Откуда информация? Можно в ЛС.
Поделиться19327.01.2013 15:51
Народу много:-)
Ну обошлось без штурма КПП? Как боец?
Поделиться19427.01.2013 15:54
Predsedatel написал(а):
под охраной находится солдат (не из этой роты), который привлекается к ответственности за "неуставные отношения". Кто-нибудь в курсе?Не может быть и обсуждению не подлежит! Такие сидят в другом месте!!!Ё
Ага.
Поделиться19527.01.2013 15:54
"Щедрость" потрясающая.
Извините,что вклиниваюсь.Но эта для меня тоже очень больная тема.Сын предупредил,что к нему приедут.Сказал откуда.Пообещали,что отпустят.Это не сейчас,до НГ.Наступил этот радостный день.Звоню взводному.А он мне:Я лично подписываю увольнение,но вот вышестоящее руководство итд , итп.........В результате ........30 минут.В воскресение обещал,что может пробыть с нами с утра и до вечера.Мы ,окрылённые,что хоть так,но побудем вместе!!!Опять облом!!!!приехали к 10,вышел часа через 1,5,пробыл около часа и..... началось!!!!!!Было полным полно народу в этот день,что яблоку упасть было некуда,а показалось,что мой сын один служит и без него там отцы командиры обойтись ну никак не могут.Пробыл час несчастный, а фамилия его только и звучала на КПП!!!Никого никуда не вызывали,а мой бегал туда сюда,как Фигаро.Наконец-то вообще объявили,что у них будет какое-то тестирование.Это в воскресение!!!!!Но может быть,спорить не буду.Ушёл сын........ и не было его часа четыре.наконец-то позвонил,что выходит..........,чтобы забрать то,что ему привезли и на этом.....гудбай!!!!!"Радостные и довольные",каждый разошлись по своим местам!!!Приехали называется навестить!!!!Считаю,что это было просто издевательством над родственниками!!!!слов нет!!!Вам то легче-сели приехали,хоть30 минут,хоть 10 минут ,но увидите своего.А мы-то не наездимся!!!!Может сумбурно,ну вот как-то так.
Поделиться19627.01.2013 15:55
Northman
Да я и не штурмовала:) приехала вызвала сама своего бойца, на кпп вызвать не могут, телефона у них в бате нет. Пришел муж, я ему пакеты, а он говорит что до 7 отпустили:) потом его правда забрали, но хоть пообщались:-)
Боец счастлив, ему все очень нравиться:-) домой даже не хочет, только просил дочку в казарму к нему поселить:)
Поделиться19727.01.2013 15:58
В Германии (САСШ, Великобритании и т.д.) - профессиональная армия. В России - призывная.
Наши братья на Украине (извините в Украине) в 2013 отказались от солдат по призыву. На данный момент мы равняемся на северную Корею (((((готовятся к войне с США)))) Израиль ((((окруженные с библейских времен своими "братьями"))))
и если не считать государства где людей кушают остается Греция и Турция которые не могут поделить остров где мы любим отдыхать.
полностью согласна. Есть сержанты - от бога.
Допустим я определяю кто у меня в подразделении сержант от бога, по каким критериям ???? Мне необходимо что бы сержанта все слушались а лучше боялись и чтоб завтра утром казарма блестела как у кота "глазки".
Поделиться19827.01.2013 16:02
Резедуша
Я Вас понимаю. Дело даже не в том, кто от куда приехал, есть или нет возможность часто навещать. Может , я скажу наивную вещь, НО: если есть заблаговременная договоренность, то , ты же офицер, исполняй ее. Я сама вчера наблюдала как некоторые товарищи, которые в канцеляриях сидят и по ковролину ходят, стояли в обнимку с друзьями , заметьте не с родителями, и беседовали больше часа. Ни кто их не дергал, они наверно заменимы. А наших заменить не на кого.
Поделиться19927.01.2013 16:05
Наши братья на Украине
Только так).
На данный момент мы равняемся на северную Корею
Не напомните мне, какую войну выиграла хоть одна наемная армия (та, где служат за деньги) на своей территории?
Поделиться20027.01.2013 16:06
Резедуша
Rina1967
Даже заикаться не хочу про тему дальних и ближних родителей... Но тема посещений как лотерея какая-то, не зависит от предварительной договоренности и расстояний...