Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Northman
Народу много:-)
С одной нашей форумчанкой ехала в Алабино, с другой обратно ехала:-) я сегодня путешествую:-)

0

192

Predsedatel написал(а):

Есть информация

Откуда информация? Можно в ЛС.

0

193

Ольга(жена) написал(а):

Народу много:-)

Ну обошлось без штурма КПП? Как боец? :)

0

194

Бош написал(а):

Predsedatel написал(а):
под охраной находится солдат (не из этой роты), который привлекается к ответственности за "неуставные отношения". Кто-нибудь в курсе?Не может быть и обсуждению не подлежит! Такие сидят в другом месте!!!Ё

Ага.

0

195

Rina1967 написал(а):

"Щедрость" потрясающая.

Извините,что вклиниваюсь.Но эта для меня тоже очень больная тема.Сын предупредил,что к нему приедут.Сказал откуда.Пообещали,что отпустят.Это не сейчас,до НГ.Наступил этот радостный день.Звоню взводному.А он  мне:Я лично подписываю увольнение,но вот вышестоящее руководство итд , итп.........В результате ........30 минут.В воскресение обещал,что может пробыть с нами с утра и до  вечера.Мы ,окрылённые,что хоть так,но побудем вместе!!!Опять облом!!!!приехали к 10,вышел часа через 1,5,пробыл около часа и..... началось!!!!!!Было полным полно народу в этот день,что яблоку упасть было некуда,а показалось,что мой сын один служит и без него там  отцы командиры обойтись ну никак не могут.Пробыл час несчастный, а фамилия его только и звучала на КПП!!!Никого никуда не вызывали,а мой бегал туда сюда,как Фигаро.Наконец-то вообще объявили,что у них будет какое-то тестирование.Это в воскресение!!!!!Но может быть,спорить не буду.Ушёл сын........ и не было его часа четыре.наконец-то позвонил,что выходит..........,чтобы забрать то,что ему привезли  и на этом.....гудбай!!!!!"Радостные и довольные",каждый разошлись по своим местам!!!Приехали называется навестить!!!!Считаю,что это было просто издевательством над  родственниками!!!!слов нет!!!Вам то легче-сели приехали,хоть30 минут,хоть 10 минут ,но увидите своего.А мы-то не наездимся!!!!Может сумбурно,ну вот как-то так.

0

196

Northman
Да я и не штурмовала:) приехала вызвала сама своего бойца, на кпп вызвать не могут, телефона у них в бате нет. Пришел муж, я ему пакеты, а он говорит что до 7 отпустили:) потом его правда забрали, но хоть пообщались:-)
Боец счастлив, ему все очень нравиться:-) домой даже не хочет, только просил дочку в казарму к нему поселить:)

+1

197

Neuromancer написал(а):

В Германии (САСШ, Великобритании и т.д.)  - профессиональная армия. В России - призывная.

Наши братья на Украине (извините в Украине) в 2013 отказались от солдат по призыву. На данный момент мы равняемся на северную Корею (((((готовятся к войне с США)))) Израиль ((((окруженные с библейских времен своими "братьями"))))
и если не считать государства где людей кушают остается Греция и Турция которые не могут поделить остров где мы любим отдыхать.

Rina1967 написал(а):

полностью согласна. Есть сержанты - от бога.

Допустим я определяю кто у меня в подразделении сержант от бога, по каким критериям ???? Мне необходимо что бы сержанта все слушались а лучше боялись и чтоб завтра утром казарма блестела как у кота "глазки".

0

198

Резедуша
Я Вас понимаю. Дело даже не в том, кто от куда приехал, есть или нет возможность часто навещать. Может , я скажу наивную вещь, НО: если есть заблаговременная договоренность, то , ты же офицер, исполняй ее.  Я сама вчера наблюдала как некоторые товарищи, которые в канцеляриях сидят и по ковролину ходят, стояли в обнимку с друзьями , заметьте не с родителями, и беседовали больше часа. Ни кто их не дергал, они наверно заменимы. А наших заменить не на кого.

+4

199

Alex1972 написал(а):

Наши братья на Украине

Только так).

Alex1972 написал(а):

На данный момент мы равняемся на северную Корею

Не напомните мне, какую войну выиграла хоть одна наемная армия (та, где служат за деньги) на своей территории?

+1

200

Резедуша
Rina1967
Даже заикаться не хочу про тему дальних и ближних родителей... Но тема посещений как лотерея какая-то, не зависит от предварительной договоренности и расстояний...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)