В Германии у сержанта оклад больше чем у офицера в этом же подразделении
В Германии (САСШ, Великобритании и т.д.) - профессиональная армия. В России - призывная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
В Германии у сержанта оклад больше чем у офицера в этом же подразделении
В Германии (САСШ, Великобритании и т.д.) - профессиональная армия. В России - призывная.
Те кто определяют что солдат зарекомендовал себя с лучшей стороны, могут ошибаться
полностью согласна. Есть сержанты - от бога. Они, действительно, переживают за своих солдат. Следят за порядком, как курицы-наседки, оберегают их(в пределах мужской этики конечно). А есть (ну как бы это помягче сказать?). Дааа. Нет у меня для таких мягких слов: обирают бойца как липку, отыгрываются за "бедное" детство. Мужчинами таких сложно назвать.
Сняли карантин или нет?
Придется РК сегодня вечером запрашивать, что бы точно знать...
Служу вроде про ТС ничего не писал, а больше и узнать не у кого...
я теперь кашляюсь и с опливлюсь
Выздоравливай, Марина, не время болеть.
не время болеть
Да. Родина зовет!
Есть информация, что вТС в РД под охраной находится солдат (не из этой роты), который привлекается к ответственности за "неуставные отношения". Кто-нибудь в курсе?
Да, я (как обычно) забыл поздравить "датчан"(. Всех поздравляю! Анатолий Мск - с двушечкой тебя!
Нитка, с днем рождения! Здоровья вам и вашему бойцу
могут ошибаться или действовать в своих личных интересах.
Офицер, назначающий сержанта ошибаться не имеет права, ведь это его судьба и нормальное существование! У меня были сержанты, которые срельбы проводили без меня! Правда на Сахалине. У меня никогда не было проблем сгрязными портяками, рваной одеждой, отсутствием элементов формы одежды! Никода не слышал, чтоб пасты зубной не было, или мыла. Потому-что сержанты у меня были. Пирогов Сергей Семенович (3 курс МГУ), Виноградов Павел Алексеевич (просто тракторист с Самары), Веселкин Юрий Сергеевич (не помню где до этого был). Мне 20 лет было, а им по 22-24. Вот где служба была - 1992-1998 - Сахалин, Камчатка!
В КА выпускают всех..
Сегодня были? Народу много на КПП, с форумчанами пересеклись?
под охраной находится солдат (не из этой роты), который привлекается к ответственности за "неуставные отношения". Кто-нибудь в курсе?
Не может быть и обсуждению не подлежит! Такие сидят в другом месте!!!Ё
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)