Все добрый день!БОШ, скажите пожалуйста! Когда командир роты дает разрешение на свидание с родственноиками на 30 минут, а взводный - урезает это время до 10 минут, это правомерно?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17227.01.2013 15:13
Когда командир роты дает разрешение на свидание с родственноиками на 30 минут, а взводный - урезает это время до 10 минут, это правомерно?
Это зависит от обстоятельств.
Но прекрасно запомнил и на всю жизнь, когда ко мне в училище приехала мама, а меня не отпустили. Я тогда в самоволку ушел. Пострадал, правда, но за то с мамой побыл. Вам просто надо было с командиром ближе контвкт навести! У нас, среди командиров - цепных псов нету! 10 минут! - а ехали-то сколько! Урод он! Больше и сказать нечего!
Поделиться17327.01.2013 15:17
Это зависит от обстоятельств.
Ваше мнение на тему карантина. Он как бы объявлен, но судя по информации встречи просто урезали от 10 до 30 мин. И уровень заболеваемости не падает...
Поделиться17427.01.2013 15:18
Бош
Уродом я его ,конечно, не считаю. но это происходит уже не первый раз. И ехала я не из далека. просто ждала на морозе этой встречи 2,5 часа. Так как заранее обговорила этот визит и время с ротным. Я понимаю, что капризничать нет смысла, карантин накладывает свои особенности на посещение бойцов. Но, почему то, мне кажется, что это определенная тенденция. То же самое было и в Зюзино. Ротный дает 1,5 часа, взводный переиначивает на 10 минут. А туда и ехали подольше, и ждали, опять таки на морозе, 1 ч 50 минут. "Щедрость" потрясающая.
Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 15:31)
Поделиться17527.01.2013 15:25
Ваше мнение на тему карантина. Он как бы объявлен, но судя по информации встречи просто урезали до от 10 до 30 мин. И уровень заболеваемости не падает
А уровень заболеваемости и не упадет, поздно! Достаточно 1 минуты, чтобы звнести вирус. Призыв в пол-года 2500 солдат, через пол-года еще 2500 человек,(мы ведь "все" хотели, чтоб солдат год служил!).
За первые три месяца солдат приходит в норму, адаптируется к службе, потом еще три месяца служит, потом приходят призывники, ослабленные и с вирусами, и активно начинают болеть ВСЕ!
Я еще раз прошу, закаляйте будущих солдат! Единственный выход!
Поделиться17627.01.2013 15:27
Уродом я его ,конечно, не считаю. но это происходит уже не первый раз. И ехала я не из далека. просто ждала на морозе этой встречи 2,5 часа. Так как заранее обговорила этот визит и время с ротным. Я понимаю, что капризничать нет смысла, карантин накладывает свои особенности на посещение бойцов. Но, почему то, мне кажется, что это определенная тенденция. То же самое было и в Зюзино. Ротный дает 1,5 часа, взводный переиначивает на 10 минут. А туда и ихели подольше, и ждали, опять таки на морозе, 1 ч 50 минут. "Щедрость" потрясающая.
Не чего мне сказать на это! Урод, он и в Африке УРОД!
Поделиться17727.01.2013 15:28
Rina1967
Тоже ждал в пятницу около 2-х часов бойца только затем, чтобы передать ему письмо счастья для ротного. Вывели на 5 минут. Я не в обиде. Пока стоял, почесали языки с нарядом по КПП . Веселые, отличные ребята из РР. С их слов, карантин отменили. А по сообщениям форумчан, я понял, что это не так. Так как оно на самом деле? Сняли карантин или нет?
Поделиться17827.01.2013 15:30
Neuromancer
В КА выпускают всех... Нам не повезло, мужа отпустили до 7 вечера, через час дежурный забрал его в роту.
Поделиться17927.01.2013 15:32
И саме главное - сержант - это то-же солдат, только зарекомендовавший себя в положительную сторону.
Те кто определяют что солдат зарекомендовал себя с лучшей стороны, могут ошибаться или действовать в своих личных интересах.Я считаю что сержанты особые люди их надо культивировать отдельно от подразделения с привлечением психологов, желательно профессионалы и с соответствующей мотивацией.(В Германии у сержанта оклад больше чем у офицера в этом же подразделении соответственно статус среди солдат у него выше).
Поделиться18027.01.2013 15:33
Neuromancer
Леш, я не обижаюсь, я теперь кашляюсь и сопливлюсь А с ребятами с КПП я тоже беседовала. В роте связи воду пьют из под крана, карантин, по их словам, снимут 1 февраля. Но , думаю, не они это решают. просто им так хотелось бы.
Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 15:40)