Лучше сюрпризом!
Я тоже так думаю! Зато реакцию точно знать будете!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Лучше сюрпризом!
Еду в КА. Сын позвонил сказал что пускают на 10-15 минут. Хоть передачку передам.
сомнения у меня имеюся на этот счет , подумаю.
всем до вечера хорошего денечка!
Всем доброго дня!!! Как дела форум? Пропустила целых 7 домиков Что нового???
Всех с датами!!!
mrnмарина написал(а):
Вчерашняя таблетка вышла без последствий.
Ну мальчишки,какие же они почти все одинаковые!!!Слава богу,а то расстройств ЖКТ ещё не хватало!!!
АлександраПотапова
Привет,привет!!!
Нет, Бош, я никогда такой не была Я никогда не троллила на форуме и даже в самые сложные этапы "моей" армейской жизни не позволяла "озлобиться" на людей, которые в этом не виноваты.
Да, очень может быть, что с кем - то перепутал, много созвучных логинов! Не сердитесь, я о том, что новые на сайте - почти всегда агрессивны. Нужно терпимее относиться к ним! Простите!
Ну вот, обиделись! Никто не отвечает! Вот уж не думал!
Даже не знаю какую тему подкинуть.
Давайте о младших командирах - о сержантах.
Сержант - основа повседневной деятельности и боевой подготовки. Чем грамотнее и авторитетнее сержант, тем больше уверенности, что в отделении и взводе все будет по - уставу. И саме главное - сержант - это то-же солдат, только зарекомендовавший себя в положительную сторону. Это я о доске почета для наших хороших сержантов!
Думаю, что многим Мамам буде приятно увидеть своих сыновей - сержантов на доске почета. Гости (солдаты) - включайтесь в эту работу. Ведь достойных парней должны знать все!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)