Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Чайка написал(а):

Лучше сюрпризом!

Я тоже так думаю! Зато реакцию точно знать будете! 8-)  :flag:

0

162

Еду в КА. Сын позвонил сказал что пускают на 10-15 минут. Хоть передачку передам.

0

163

Туся1967 написал(а):

Я тоже так думаю! Зато реакцию точно знать будете!

сомнения у меня имеюся на этот счет :question: , подумаю.

0

164

всем до вечера :flag:  хорошего денечка!

0

165

Всем доброго дня!!! :flag:  Как дела форум? Пропустила целых 7 домиков  :blush:  :canthearyou: Что нового???
Всех с датами!!! :love:

0

166

Чайка написал(а):

mrnмарина написал(а):

Вчерашняя таблетка вышла без последствий. :crazyfun:

Ну мальчишки,какие же они почти все одинаковые!!!Слава богу,а то  расстройств ЖКТ ещё не хватало!!! :cool:  :D  :flag:

0

167

АлександраПотапова
Привет,привет!!! :flag:

+1

168

Муми написал(а):

Нет, Бош, я никогда такой не была  Я никогда не троллила на форуме и даже в самые сложные этапы "моей" армейской жизни не позволяла "озлобиться" на людей, которые в этом не виноваты.

Да, очень может быть, что с кем - то перепутал, много созвучных логинов! Не сердитесь, я о том, что новые на сайте - почти всегда агрессивны. Нужно терпимее относиться к ним! Простите!

0

169

Ну вот, обиделись! Никто не отвечает! Вот уж не думал!
Даже не знаю какую тему подкинуть.
Давайте о младших командирах - о сержантах.
Сержант - основа повседневной деятельности и боевой подготовки. Чем грамотнее и авторитетнее сержант, тем больше уверенности, что в отделении и взводе все будет по - уставу. И саме главное - сержант - это то-же солдат, только зарекомендовавший себя в положительную сторону. Это я о доске почета для наших хороших сержантов!

+2

170

Думаю, что многим Мамам буде приятно увидеть своих сыновей - сержантов на доске почета. Гости (солдаты) - включайтесь в эту работу. Ведь достойных парней должны знать все!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)