Пришло письмо с контактными номерами телефонов отцов-командиров.
Но шло ооооочень долго...
спасибо за ответ. тогда у нас было письмо в виде смс с теми же данными
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Пришло письмо с контактными номерами телефонов отцов-командиров.
Но шло ооооочень долго...
спасибо за ответ. тогда у нас было письмо в виде смс с теми же данными
не одного письма за службу не пришло
Привет!))) Удивите бойца, напишите сами!!!
или может письма пишет только 16 рота,
Не только 16! Это точно!
Раньше орали на трибунах, в футбол гоняли, на лыжах по лесу бегали.
В ЗЮ лыжи есть, вот снимут карантин, наверное тогда... Боятся бойцов перестудить
Привет!))) Удивите бойца, напишите сами!!!
боюсь плохо станет при получении, или покрутит у виска
боюсь плохо станет при получении
Попробуйте! Я думаю, что будет очень рад! Мы, пока в учебке был, очень много писем друг другу написали! Попытка не пытка! А вдруг понравится!
боюсь плохо станет при получении, или покрутит у виска
Наоборот говорят, что очень берегут потом и перечитывают эти письма
Туся1967 и Чайка попробую , только все же предупрежу его.
только все же предупрежу его.
Лучше сюрпризом!
Я тут дома недруга вычислила!
Сын, год назад мне на ДР подарил кактус, с пожеланиями, чтоб меня на новом месте работы ни кто не обижал! Я обалдела, рас..., короче кактус невзлюбила сразу! А тут не давно по раньше дома оказалась и слышу в одной передаче, что кактус по феншуй дома иметь нельзя! Я сразу вспомнила свой, быстренько сообразила, чего на случалось! И решила -виновен! Я его утеплила и на ПМЖ в школу, в кабинет биологии! Сыну звоню, не знаю как признаться в содеянном! Честно за ранее спросила будет ли он на меня ругаться, тот хохочет, говорит признавайся, что наделала! Говорю, сынулик я тебя предала! Зависла пауза...! Потом смех, сознавайся! Я рассказала про феншуй! Он ещё пуще смеётся, ага, говорит, нашла крайнего! Свалила на него все неприятности! Вот, теперь жду улучшения обстановки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)