Бош
Нееее он вчера выпил таблетку для оббеззараживания воды вместо витаминки
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12127.01.2013 13:02
Поделиться12227.01.2013 13:03
Мне написал-таблетка наверное вышла через заднюю дверь.
Обильное питье даже врачи советуют при простудных заболеваниях.
буквально недавно обсуждался вопрос о недостатке пиевой воды.... вроде потихоху начал решаться это вопрос
Поделиться12327.01.2013 13:04
Мамочки из 4 бата ждите писем. Наши снова дружно писали письма домой
Поделиться12427.01.2013 13:05
Прикипела к Печенге?
что-то не отпускает, там пока пользователей не много, но по тихоньку прибавляются. уже более раскрепощены и помогают друг другу. только медератора им не хватает, я бы пошла сама, но боюсь не справлюсь.
Поделиться12527.01.2013 13:09
Нееее он вчера выпил таблетку для оббеззараживания воды вместо витаминки
Он у Вас в полевых условиях, что ли? Такие таблетки дают спецназу на задания. А в нашей бригаде не дают! Если сам не достал, конечно! В каждой роте (почти) есть куллеры, кипяченая вода, ее выдают и в столовой. Раньше так было. В умывальниках есть специальные краны для питья. Я и сам пью воду из под крана, которую подают в бригаду. Нормальная, не ключевая, конечно, но и не мерзопакостая. И еще обеззараживающая таблетка - не сильно целебная. Это экстренный вариант! Остановите парня!
Поделиться12627.01.2013 13:13
Бош
Реализуют сухпайки-всех на два дня посадили на них.
Поделиться12727.01.2013 13:13
о недостатке пиевой воды.... вроде потихоху начал решаться это вопрос
Не понимаю, почему он возник, неужели за год моего отсутствия сломались куллеры, перестали кипятить воду в столовой! Вода - всегда нужна солдату, даже башку облить и то - кайф! И сам так делал! На Мосрентгене из под крана течет хорошая вода, пью сам, днище не прорвало! Значит - нормальная!
Поделиться12827.01.2013 13:14
Наши снова дружно писали письма домой
На какую тему?
Поделиться12927.01.2013 13:14
Реализуют сухпайки-всех на два дня посадили на них.
Нечего сказать, там есть такие таблетки, пусть не используют, нет необходимости!
Поделиться13027.01.2013 13:15
Банить или не банить - дело модераторов, обсуждать я это не буду. Мы их выдвигали, а это значит, что полностью доверяем им порядок и соблюдение "интересов" форума. Фекла, Эполета, Бейджик могут быть действительно мамами или папами бойцов, но это абсолютно не мешает им быть троллями, разводящими нас на эмоции, зачастую, отрицательные. После такого пришествия половина домика уходит на обсуждение "случившегося", вторая половина - на голосование. Зачем нужен такой стиль общения Фекле известно только ей/ему самой. Но то, что человек провоцирует и питается реакцией на свои провокации, видно невооруженным глазом. Можно 154 раза сказать - не реагируйте, но большинство из присутствующих здесь с обнаженной нервной системой, а потому реагировать будут. Разборки на ветке станут привычным делом, за ними суть, ради чего все мы здесь, просто замажется. Все - ИМХО. И я обещаю к этой теме больше не возврпщаться. Если Фекла пришла к нам поддержать и поддержаться, то не только со своим уставом.