Классная у вас вчера беседа была! Я могу сказать за себя, что всё равно что-то выше нас есть! Когда я была маленькая, а моей маме было часто плохо (сердце), я почему-то запиралась в ванной и смотрела на верх, складывала ручки и говорила - не надо, не надо, только пусть живёт! Наверное, Он меня слышал, и маме становилось легче. Ей сейчас 76 лет. Была ребёнком и как-то не вдумывалась о Господе, что есть вера, да и года -то какие были, кругом окружали атеисты и все говорили, что Его нет. А вот прошло время и сейчас пою много церковной музыки часто в церквях, в концертах - просвещаем народ и молодёжь, участвуем в конкурсах и фестивалях. Очень часто выступаем с коллективом в Православных Соборах, которые организовывает Георгий Поляченко в Москве (в этом году он пройдёт 20 мая в зале Чайковского в Московской фмлармонии). В 21 год крестилась, затем венчались с мужем, крестили ребёнка и всё одним приходом. Пока сын в армии всё время благодарю и молю Господа за сына. Вот наверное Господь за мои детские "не надо" привёл меня, всё-таки, к вере, приблизил меня к вере церковной музыкой. Ведь не может человек, который поёт такую музыку, быть не верующим. Вот так, вкратце и моя история.