У меня листы капусты по квартире разбросаны Маинький мой из добротного качана сделал размером с яблоко Пойду собирать.ШкОды мои!
Отредактировано Xenia (11.04.2013 19:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003
У меня листы капусты по квартире разбросаны Маинький мой из добротного качана сделал размером с яблоко Пойду собирать.ШкОды мои!
Отредактировано Xenia (11.04.2013 19:20)
А почему легче то? ( ренкорнация)
Да.
И не могу найти ответа на вопрос.
А ответ простой. Так Называемого Бога нет - скажет атеист. Агностик скажет: Есть ТНБ или нет его - сие науке неизвестно (и, замечу, недоказуемо в принципе). Все в мире происходит так как будто его нет.
Только в карму не бейте - за убеждения нельзя наказывать
после этого я стала бережнее относиться к Вере!!
И это верно!
А ответ простой. Так Называемого Бога нет - скажет атеист. Агностик скажет: Есть ТНБ или нет его - сие науке неизвестно (и, замечу, недоказуемо в принципе). Все в мире происходит так как будто его нет.
Здоровья вашим родителям , Вам,семье!!! Значит не время ещё вам понять.
И я не знаю сто процентного ответа на него!
А я знаю. Пост № 663
Здоровья вашим родителям , Вам,семье!
Спасибо ! Симметрично
Сколь детишков то кочан тиранили?
Отредактировано Neuromancer (11.04.2013 19:20)
А вы попробуйте спросить у Бога! Поговорите с Ним, как сын с Отцом!
А вы попробуйте спросить у Бога!
Не хочу богохульствовать (поверьте, я уважаю верующих и их чувства), но это шизофрения - говорить с тем, кого по твоим убеждениям нет, в кого ты не веришь.
Спасибо за интересную беседу, надеюсь еще продолжим. А сейчас я должен уйти
эээээм. я конечно не в теме, но судя по разговору,советую почитать книгу Уильяма Пола Янга "Хижина"
Честно говоря, я ее до конца пока не смогла дочитать. Наверное не готова для таких рассуждений
Отредактировано ЁжикВася (11.04.2013 19:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003