Вот
и вот
о, дамский!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003
Вот
и вот
о, дамский!
о, дамский!
Да, но оппонент испугался (?) нашей огневой и интеллектуальной мощи
melix
Отлично
В 2-х словах не расскажешь, понимаю, но все-таки: как вы пришли к вере (семья или во взрослом возрасте?Отредактировано Neuromancer (Сегодня 19:52:50)
когда мне было 30 лет.
да уж, выглядит именно так.
А мы еще могли и пару колёсных штуковин вытащить, например джип и багги...
Neuromancer, я дико извиняюсь, но пришло время скрыться в сумраке идти в реал, go home...
Как доберусь и запущу всех за стол ужинать, так сразу сюда вернусь.
когда мне было 30 лет
Толчок какой-нибудь был? Помню, как один раз чуть кеды в угол не поставил, когда заболел. Лезло всякое в голову, но все равно не срослось у меня с верой
Не толчок, а как говорят стечение обстоятельств, или по другому: пришло время принять решение или - или. Для меня это была точка не возврата, или шаг с которого началась новая, совсем не похожая на прежнюю жизнь.
или - или
Этот толчок для меня самый непонятный момент. Все, что меня окружает, ненавязчиво сообщает мне, что бог если и существует, то никакого влияния на мою жизнь (да и на жизнь других) не оказывает. Не могу я почувствовать его руку.
Вспомните, сколько раз ваша жизнь подвергалась опасности, а вы оставались невредимым? Кто по вашему сохранил вас и для какой цели? Вы не задумывались?
Здравствуйте melix, Neuromancer, Pilat.
Здравствуйте melix, Neuromancer, Pilat.
И вам Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003