Ха-ха (3 раза)
А почему ха,ха...?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003
Ха-ха (3 раза)
А почему ха,ха...?
Елена64
Так может тема с опекой и будет стрессом для неё,ведь это её дети!
только сильный стресс
Чтобы еще сильнее запила?
Хоть 1 пример когда стресс помогал. И даже если этот пример есть, то в процентом соотношении эффективность стресса меньше 10%.
Да, тема, конечно, серьёзная. Знать бы как, так и не было у нас алкоголиков. У меня у мужа такая сестра. Чтобы с ней не делали, всё бесполезно. Только желание самого клиента. Разве что к колдунам обратиться?
Если бы она жила рядом со мной,но между нами расстояние в 30 км,не могу отслеживать её действия.Муж у неё,извините, за выражение,говно.Пытаюсь вдолбить ей,всё понимает,как собака,но никак не решится бросить его.Никчёмный человек.Вот и сегодня ,через неделю,её мама привезла и оставила.Муж не хочет в очередной раз оставлять её на работе.Она плачет,просит,умоляет.Не знаю что делать.Вот и решила написать вам.Для Xsenia-девочке её всего 8лет,если бы её мама пошла в соцобес-другое дело.А я то что могу сделать?.Попробую,конечно,попугать лишением род.прав,но не знаю насколько это будет эффективно.
Да, тема, конечно, серьёзная. Знать бы как, так и не было у нас алкоголиков. У меня у мужа такая сестра. Чтобы с ней не делали, всё бесполезно. Только желание самого клиента. Разве что к колдунам обратиться?
У нас кстати есть такая бабуля...,к ней отовсюду едут.Кому помогла,кому нет. Знаю конкретно кому помогла. Моя соседка мужу ультиматум поставила...или едем или развод и на мороз,съездили,6 лет уже ни грамма!
А почему ха,ха...?
Если надо объяснять, то ничего не надо объяснять. Простите.
Впрочем, выше уже написали.
в приведенном мной случае,стрессом была потеря мужа.....она осталась одна с 2 детьми....поэтому пить перестала...ну и потом втчнулась....а эта тетя бухает,потому что есть мама,которая ее возит на работу,работадатель,переживающей за нее....если опека отнимет детей,то это не стресс,а наоборот,свобода....никогда еще опека не вылечивала мать алкоголичку от болезни....
Если бы она жила рядом со мной,но между нами расстояние в 30 км,не могу отслеживать её действия.Муж у неё,извините, за выражение,говно.Пытаюсь вдолбить ей,всё понимает,как собака,но никак не решится бросить его.Никчёмный человек.Вот и сегодня ,через неделю,её мама привезла и оставила.Муж не хочет в очередной раз оставлять её на работе.Она плачет,просит,умоляет.Не знаю что делать.Вот и решила написать вам.Для Xsenia-девочке её всего 8лет,если бы её мама пошла в соцобес-другое дело.А я то что могу сделать?.Попробую,конечно,попугать лишением род.прав,но не знаю насколько это будет эффективно.
Детей жалко в таких случаях....как жалко.Ведь всё же видят.А когда мамка пьёт,ведь и внимания нет и ласки.Ох ,девоньки...
Отредактировано Xenia (08.02.2013 20:16)
Все так переживают... Пример излечения женского алкоголизма (реальный) есть у кого-нибудь? Ах нет...
Тогда см. 58 пост
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003