А какой результат от установленных камер, Вы бы хотели получить?
Лично я никакого, а вот форумчане думают что меньше воровства будет, Служу считает что неуставные взаимоотношения пропадут и порядка больше будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
А какой результат от установленных камер, Вы бы хотели получить?
Лично я никакого, а вот форумчане думают что меньше воровства будет, Служу считает что неуставные взаимоотношения пропадут и порядка больше будет.
Считаю это полным БРЕДОМ!!!
Оч зря!
Кто сказал, что нету места шутке на войне?! После боя сердце просит радости вдвойне.
Тогда милости просим в "Неформальную беседку".
И желательно, изображение сразу завести в Белый Дом, вот Барак потешится. Вообще, абзац. Вроде бы взрослая женщина.
Фекла... тогда это твое сообщение и в мой адрес)) потому как я тоже за камеры
Если есть чем веселить,то всегда ЗА.
Ну а чё грустить то? Факт состоялся, наших мальчишек призвали на военную службу. Что-то изменить мы уже не в силах, раз! Можно, конечно, на протяжении всей службы посыпать себе голову "пеплом".Но, от этого легче ни будет ни нам, ни нашим пацанам. Поэтому два, советую Всем эмоции заткнуть и, просто по максимуму поддержать наших мальчишек психологически. Служба ещё ни кому не была во вред.
Время почти 3 часа ночи,а народу на форуме! Приятственно. Только я чей-то ужо засыпаю. Всем спокойной ночи!
Ну давайте, Фёкла, устроим тут "тру-ля-ля", сделаем вид, что у нас всё распрекрасно.
Кого только мы собираемся обманывать, интересно?
Поэтому два, советую Всем эмоции заткнуть
Не получится заткнуть. Мы же матери и девушки и тещи и бабушки и сестры. И здесь собрались,чтоб как-то изменить к лучшему службу наших солдатиков., и самим быть не одними в своем положении.
Поэтому два, советую Всем эмоции заткнуть и, просто по максимуму поддержать наших мальчишек психологически. Служба ещё ни кому не была во вред.
Спасибо,что мы и делаем.Не только психологически,но и морально и материально!!!!И друг друга как можем так и поддерживаем в трудные для нас минуты и минуты радости.
Спокойной ночи всем!!!!У нас уже утро можно сказать!!!Приятных снов!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)