Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Нитка
http://s2.uploads.ru/t/gMpWO.jpg

+1

902

мне так нравиться приветсвие под окошком где печатаем....Привет лунатикам!  :crazyfun:  хорошо придумали

0

903

Заботливая теща написал(а):

А клен с калиной ?

пришла наконец-то Фекла!!!! :flag:

0

904

Ольга Наплавкова
Оль, все время как вижу твою аву,сразу думаю,что у нас офицер из КА на форум вышел)))
Здоровская ава. Это ты на ней? А фуражку где взяла?

0

905

Резедуша написал(а):

Ну а что удивляться?Сколько гостей у нас бывает каждый день?И копаются все, и ищут каждый,как в секенд хенде.Журналюги они на то и журналюги.А где у нас сегодня Фёкла,кстати?

Дорогая Резкдуша, я как всегда готова с Вами попикироваться, если Вы ещё не устали. Хотя, скажу честно, мне бы, да и Вам, было бы конструктивней-дружить. Я не навязываюсь!

-1

906

дачница написал(а):

Это ты на ней? А фуражку где взяла?

да, это я :crazyfun: фуражку у офицера с КА взяла сфоткаться :crazyfun:  а у него такая же ава?

0

907

Никто не против что приняты меры и что все получило огласку и без журналистов бы все так же было, такое не замнеш просто так. Просто если это ваша работа, я имею ввиду журналистов, то кто им разрешал форум цитировать мы что тут кому то интервью даем.  Они теперь будут читать и  каждый раз трагедию делать из одного выбранного ими сообщения. Почему не выбрали те где писали что в части беспрецедентные меры принимаются чтобы обезопасить солдат, а ведь это было правдой.

0

908

Ольга Наплавкова написал(а):

фуражку у офицера с КА взяла сфоткаться :crazyfun:  а у него такая же ава?

К сожалению из КА офицеры на форуме не появляются(((. Все ждем,да видать не судьба.

0

909

Фёкла написал(а):

мне бы, да и Вам, было бы конструктивней-дружить. Я не навязываюсь!

Не вижу к этому никаких препятствий!!!!Я со всеми дружу ,иначе здесь нельзя!!!Нас объединяет одно-наши сыновья-бойцы!!Просто люблю в общении чтобы без пафоса,попроще,чтобы люди тянулись ко мне ,да и я к ним!!!! :flag:

+1

910

Доброй ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)