Можете сами по ссылке посмотрет
Страница не найдена или удалена , так что по ссылке посмотреть не удалось. Значит среди гостей пасутся..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Можете сами по ссылке посмотрет
Страница не найдена или удалена , так что по ссылке посмотреть не удалось. Значит среди гостей пасутся..
невозможно больше, чем на полчаса остаться одному
я бы вздернулась(((
Я думаю что лучше не знать...
Оль, Наташа уже ответила.
брякнула я не подумавши... извиняюсь
Натали 2012
Спасибо!!!
Заботливая теща
я так и знала...вот...упыри!
Заботливая теща
Нда... И кто нас спрашивает, когда цитируют...
Камеры в цеху у них висят над каждым рабочим местом... Сергей (муж) первое время просто в напряге был от этого... и не только он... а теперь привыкли...
Я его понимаю. Но сам признаюсь угол обзора скорректировал в первую же смену .
Камеры в цеху у них висят над каждым рабочим местом...
Делать качественно - это значит делать качественно даже тогда, когда никто не видит ( Генри Форд). Раз у нас такой вариант не прокатывает, вот и присматривают за нами ...
Одно из самых сильных впечатлений от армии (с бойцом тоже поделился, чтобы готов был) - это то, что в течение двух лет невозможно больше, чем на полчаса остаться одному
Мой тоже уже сказал что главное о чем мечтает это спать не в окружении мужиков, принимать душ в одиночестве и извините туалет посешать нормальный и в одиночестве. И вообще говорит мужиков в зеленке долго не видеть)))))))))))))
Пойду-ка и я баюшки. Молитв и Библию цитировать не буду, тут есть кому за нас, грешных, на сон грядущий помолится. Поэтому просто спокойной ночи и добрых вестей из армии всем форумчанам
Нда... И кто нас спрашивает, когда цитируют...
твари!
Я его понимаю. Но сам признаюсь угол обзора скорректировал в первую же смену .
скорректировать у них нельзя - высоки потолки)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)