МамаЛеся
Спасибо за поздравление и пожелания!
Чайка
Благодарю за подарочек! Очень красиво!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
МамаЛеся
Спасибо за поздравление и пожелания!
Чайка
Благодарю за подарочек! Очень красиво!
Я не юрист. Но в магазинах стоят, в офисах стоят, в школах стоят...
у моего мужа на работе в цеху камеры стоят и в раздевалке... воровства нет вообще... хотя работает почти 300 человек...
Так это у нас. А сколько частей в России...
Согласен только не по всей России а выборочно (по просьбе трудящихся) и транслировать по всей стране я думаю военнослужащие 21005 Юрга не были бы против.
воровства нет вообще... хотя работает почти 300 человек...
Может Вы и правы, таким образом бороться с воровством, но тогда ребята даже после отбоя будут под постоянным наблюдением.
А то я сегодня как лимончик без сока... У дочки зубики лезут, а мамка не спи пол ночи:-)
У моей внучки тоже лезут зубы. темп. 39, вчера увидела дочь, чуть не разревелась, на ней лица нет. Сама маленькая худенькая, а сейчас вообще как девчонка 15 летняя стала..
у моего мужа на работе в цеху камеры стоят и в раздевалке... воровства нет вообще... хотя работает почти 300 человек...
И у меня зараза над головой висит первое время было не по себе .
Пусть покажут всех
Может Вы и правы, таким образом бороться с воровством, но тогда ребята даже после отбоя будут под постоянным наблюдением.
А иногда после отбоя в отсутствии офицеров происходят очень интересные вещи....
А иногда после отбоя в отсутствии офицеров происходят очень интересные вещи....
Пожалуй, Вы меня убедили..я как-то об этом не подумала..
Что-то пользователей на форуме все меньше, а гости в том же числе...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)