Дык камеры уже много где есть. Батальон связи, все роты 2 сб, все места несения службы...
Так это у нас. А сколько частей в России...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Дык камеры уже много где есть. Батальон связи, все роты 2 сб, все места несения службы...
Так это у нас. А сколько частей в России...
Я бы вместо инета оснастила солдатские общежития камерами наблюдения и персональными ящичками хранения, о которых Страшный разведчик писал.
И я согласна, только вот насчет камер наблюдения... нет пожалуй.в казарме. Это нарушение прав человека по Конституции
Отредактировано лиза1 (27.01.2013 00:38)
А вообще спасибо всем, кто форум задумал и осуществил! Мы пришли на все готовенькое
А это безусловно!!!Низкий всем поклон!!!.Представить трудно даже,что бы мы сейчас делали !!!!Жалко тех,кто не знает о форуме или не хочет намеренно!!!
всем спокойной ночи:-) приятных снов:-)
А то я сегодня как лимончик без сока... У дочки зубики лезут, а мамка не спи пол ночи:-)
Держите меня четверо, но я еще одну песню ВСВ
В 7 минут уместилось то, о чем историки томА пишут. Для вас, форумчане-полуночники)
Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 00:40)
В 7 минут уместилось то, о чем историки томА пишут. Для вас, форумчане-полуночники)
Спасибо, песенка глубокая...
Neuromancer
Спасибо! за 7минут.
И я согласна, только вот насчет камер наблюдения... нет пожалуй.в казарме. Это нарушение прав человека
Я не юрист. Но в магазинах стоят, в офисах стоят, в школах стоят...
Но в магазинах стоят, в офисах стоят, в школах стоят...
Это же общ. места
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)