Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Муми написал(а):

Герцена будить бум?

И Чернышевского - Кто виноват?! и Что делать?!!! :crazy:

+2

822

Заботливая теща написал(а):

Ну в казармах-то в личное время можно дать телефоны позвонить родным?! Не надо перегибать палку...

так у нас в России всегда так... заставь Богу молиться - лоб расшибут.. из крайности в крайность)))

0

823

Я бы вместо инета оснастила солдатские общежития камерами наблюдения и персональными ящичками хранения, о которых Страшный разведчик писал.

+4

824

Муми написал(а):

Я бы вместо инета оснастила солдатские общежития камерами наблюдения и персональными ящичками хранения, о которых Страшный разведчик писал.

во во...  а инет они и сами раздобудут

+2

825

Neuromancer написал(а):

Или я обсчитался?

Не :) Мы они самые :) Быстрей бы уже весна...

+1

826

Резедуша написал(а):

Моему тоже возила!!!

Девочки, возила    не я , а машина - ей, голубушке, спасибо :D ))) Если бы своим ходом, то меня бы на такой подвиг как Ирину-маму (с тележкой), наверное не хватило!
А вообще спасибо всем, кто форум задумал и осуществил! Мы пришли на все готовенькое :flirt:

+6

827

Заботливая теща написал(а):

И Чернышевского - Кто виноват?! и Что делать?!!!

Тогда и Некрасова, он точно знал, кому живется весело, вольготно на Руси :)

0

828

Муми написал(а):

Это точно! Я уже думала - металла в стране достаточно, одна только Курская магнитная аномалия миллионы тонн железной руды в год дает, уж на металлические шкафчики для солдат точно хватило бы! Вот бы С.К. догадался! Это намного дешевле чем душевые кабины ставить и все коммуникации в связи с этим переделывать! А порядка прибавилось бы, а проблем поубавилось бы!

0

829

Муми написал(а):

Дык камеры уже много где есть. Батальон связи, все роты 2 сб, все места несения службы...

0

830

Olga_ivanovo написал(а):

так у нас в России всегда так... заставь Богу молиться - лоб расшибут.. из крайности в крайность)))

Да, еще помнится, Ленин писал - детская болезнь левизны в коммунизме... Что-то в этом роде... Ой, и Ленина приплела... Извиняюсь.. Оставим в покое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)