Герцена будить бум?
И Чернышевского - Кто виноват?! и Что делать?!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Герцена будить бум?
Ну в казармах-то в личное время можно дать телефоны позвонить родным?! Не надо перегибать палку...
так у нас в России всегда так... заставь Богу молиться - лоб расшибут.. из крайности в крайность)))
Я бы вместо инета оснастила солдатские общежития камерами наблюдения и персональными ящичками хранения, о которых Страшный разведчик писал.
Я бы вместо инета оснастила солдатские общежития камерами наблюдения и персональными ящичками хранения, о которых Страшный разведчик писал.
во во... а инет они и сами раздобудут
Или я обсчитался?
Не Мы они самые Быстрей бы уже весна...
Моему тоже возила!!!
Девочки, возила не я , а машина - ей, голубушке, спасибо ))) Если бы своим ходом, то меня бы на такой подвиг как Ирину-маму (с тележкой), наверное не хватило!
А вообще спасибо всем, кто форум задумал и осуществил! Мы пришли на все готовенькое
Тогда и Некрасова, он точно знал, кому живется весело, вольготно на Руси
Это точно! Я уже думала - металла в стране достаточно, одна только Курская магнитная аномалия миллионы тонн железной руды в год дает, уж на металлические шкафчики для солдат точно хватило бы! Вот бы С.К. догадался! Это намного дешевле чем душевые кабины ставить и все коммуникации в связи с этим переделывать! А порядка прибавилось бы, а проблем поубавилось бы!
Дык камеры уже много где есть. Батальон связи, все роты 2 сб, все места несения службы...
так у нас в России всегда так... заставь Богу молиться - лоб расшибут.. из крайности в крайность)))
Да, еще помнится, Ленин писал - детская болезнь левизны в коммунизме... Что-то в этом роде... Ой, и Ленина приплела... Извиняюсь.. Оставим в покое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)