Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Olga_ivanovo написал(а):

обычные? не соглашусь Лиза... они на режимных и секретных объектах... зэкам не разрешено иметь телефон, но все покупается и продается... может и не права

Все у зеков есть хоть и не положено, каждый раз при проверках находять...Попробуй забери у них...так сразу в прокуратуру и по всем инстанциям... и бунт потом...Проще закрыть глаза... Обычные люди, я имела ввиду не какие-то зеки, а солдаты.

0

802

Чайка написал(а):

Это для всех у кого вчера, сегодня и завтра датки и Дни рождения!!!

:cool:  :cool:  :flag:

0

803

Старшина написал(а):

Ниииии! Опять портянки или,что бойцы сами виноваты:" Едят снег и пьют холодную воду"

Страшно далеки они от народа...

+1

804

МАМАМ, ПАПАМ, ЖЕНАМ, ПОДРУГАМ! СЫНОВЬЯМ, МУЖЬЯМ и ДРУЗЬЯМ!
[взломанный сайт]
"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится...
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень...
Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим..."

+3

805

IRINA mama написал(а):

В армии есть приказ, кажется сотый, о секретности. Все из-за него и телефоны с камерой нельзя и прочие нельзя-нельзя.

Со слов Шайгу получается что очень даже может быть....короче че мы тут... видно будет что будет через время...

0

806

Старшина написал(а):

Ниииии! Опять портянки или,что бойцы сами виноваты:" Едят снег и пьют холодную воду"

блин... когда мне говорят, что двадцатилетние парни "едят снег"... меня на ржач пробивает.. сразу представляю как они массово снег хомячат... ))))) очуметь))

0

807

VITA70 написал(а):

Если у ребят есть чувство юмора, значит все у них будет ХОРОШО. Молодцы.

Обладание чувством юмора заменяет отсутствие всего остального!

0

808

ЁжикВася написал(а):

Надо записывать, что там нам обещают с экранов. Что б знать насколько нас нае обманули

Это страшная военная тайна знать затраты страны на содержание одного солдата по призыву гриф секретно 50 лет.)))

0

809

лиза1 написал(а):

Теперь Щайгу говорит о доступном инете для солдат, правда с ограничением, чсто бы ничего никуда не отправили... Диву даюсь просто...

Да уж... Сытый голодного не разумеет... Телефоны хоть бы давали позвонить, куда уж тут интернет...

0

810

Olga_ivanovo написал(а):

сразу представляю как они массово снег хомячат... ))))

А это все от чего? От недоедания.  :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)