Амалия Керчь с "семёрочкой" вас, Натали Ниелина с "двоечкой" вас, здоровья бойцам!!!
спасибочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Амалия Керчь с "семёрочкой" вас, Натали Ниелина с "двоечкой" вас, здоровья бойцам!!!
спасибочки!
Если у ребят есть чувство юмора, значит все у них будет ХОРОШО
ЧЮ х Спермотоксикоз=Страшная,
эпическая
сила
Отредактировано Neuromancer (27.01.2013 00:00)
Теперь Щайгу говорит о доступном инете для солдат, правда с ограничением, чсто бы ничего никуда не отправили... Диву даюсь просто...
едрит твою налево!!!! дадим солдатам односторонний инет, но будем прививать бойцов по 2 прививки в один заход и пачками рассовывать их по санчастям и госпиталям... тьфу...
пачками рассовывать их по санчастям и госпиталям... тьфу...
Завтра буде говорить о медицине, интересно что скажет...
Всем доброй ночи.
melix какие новости в роте, парень звонит.
дадим солдатам односторонний инет,
Но по сути он прав, ведь так и есть сейчас в калониях зеки имеют и сотовые и соответственно инет, а тут обычные люди.
Завтра буде говорить о медицине, интересно что скажет...
Лиза, уверена что ничего нового... типа... вот, были военные врачи переведены в штатские, надо все вернуть назад... и бла-бла-бла...
Спокойной ночи,всем! Я в беседке уже валяюсь, пьяная, в гордом одиночестве. Пойду, байки.
Спокойной ночи,всем!!!! Добрых снов нашим воинам! Держитесь люди, скоро лето!
уверена что ничего нового...
Я тоже думаю что поговорят сейчас, все поутихнет и на том сердце успокоится..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)