Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Страшный разведчик) написал(а):

но с другой стороны "циркачи" выдали такой фурор который ни РР ни РД никогда до этого не могли показать))

Женя, вдвойне приятно, что это говоришь ты, с какой бы стороны на это не смотреть :)

0

732

Добрый вечер!
Большущее спасибо ! MARISHA сегодня навестила моего сына в Подольском госпитале!  Спасибо Резедуше за  её поддержку. Спасибо мамеЛесе, Rine1967, Ирине маме, Ланусику!
Сын сказал: мама, как это все можно было дотащить до нас! Я кое как донес до палаты. Но зато у нас был праздник!
Мариша, спасибо за праздник нашим ребятам! :love:

Отредактировано Ннииннаа6492 (26.01.2013 23:43)

+6

733

http://s2.uploads.ru/t/B5kVe.jpg
похихикала, решила поделиться

+6

734

Старшина написал(а):

Я свидетельствую,видела его вторую половинку,дополняют друг друга!!!

Олечка, я знаю, мы разряжаем обстановку, так скать :) Я со своим горцем тоже пока одна сатана  :D

+2

735

Добрый вечер  :flag:

0

736

Муми написал(а):

Женя, вдвойне приятно, что это говоришь ты, с какой бы стороны на это не смотреть

Лена..просто я больше на то что мой дела смотрел..а он то как раз и не показал того что должен..сослался на то что партнер начал раньше времени падать))) Так что у меня тут помимо профессионального еще и личное играло))

0

737

Муми написал(а):

мы разряжаем обстановку,

Тык и мы разряжаем, Леночка!!!! :flag:

0

738

IRINA mama
На месте родителя я бы непременно уточнил, какой именно коньяк надо бы купить.. и где именно.. а то понимание хорошего коньяка у каждого свое))

0

739

Анатолий Мск написал(а):

IRINA mama
На месте родителя я бы непременно уточнил, какой именно коньяк надо бы купить.. и где именно.. а то понимание хорошего коньяка у каждого свое))

Если детки не хотят получить, то коньяк точно понравиться папе  ^^

0

740

Страшный разведчик) написал(а):

что то приличное придумать и показать

присяга 21.07.2012 ЗЮ

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/jVdux.jpg

Отредактировано Stre_KOZA (26.01.2013 23:17)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)