но с другой стороны "циркачи" выдали такой фурор который ни РР ни РД никогда до этого не могли показать))
Женя, вдвойне приятно, что это говоришь ты, с какой бы стороны на это не смотреть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
но с другой стороны "циркачи" выдали такой фурор который ни РР ни РД никогда до этого не могли показать))
Женя, вдвойне приятно, что это говоришь ты, с какой бы стороны на это не смотреть
Добрый вечер!
Большущее спасибо ! MARISHA сегодня навестила моего сына в Подольском госпитале! Спасибо Резедуше за её поддержку. Спасибо мамеЛесе, Rine1967, Ирине маме, Ланусику!
Сын сказал: мама, как это все можно было дотащить до нас! Я кое как донес до палаты. Но зато у нас был праздник!
Мариша, спасибо за праздник нашим ребятам!
Отредактировано Ннииннаа6492 (26.01.2013 23:43)
Я свидетельствую,видела его вторую половинку,дополняют друг друга!!!
Олечка, я знаю, мы разряжаем обстановку, так скать Я со своим горцем тоже пока одна сатана
Добрый вечер
Лена..просто я больше на то что мой дела смотрел..а он то как раз и не показал того что должен..сослался на то что партнер начал раньше времени падать))) Так что у меня тут помимо профессионального еще и личное играло))
мы разряжаем обстановку,
Тык и мы разряжаем, Леночка!!!!
IRINA mama
На месте родителя я бы непременно уточнил, какой именно коньяк надо бы купить.. и где именно.. а то понимание хорошего коньяка у каждого свое))
IRINA mama
На месте родителя я бы непременно уточнил, какой именно коньяк надо бы купить.. и где именно.. а то понимание хорошего коньяка у каждого свое))
Если детки не хотят получить, то коньяк точно понравиться папе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)