.привет дембелю
Спасибо!!! Сегодня с ребятами рванули по местам" боевой славы",ну ж с мамками не посоветовался....! Не их бат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
.привет дембелю
Спасибо!!! Сегодня с ребятами рванули по местам" боевой славы",ну ж с мамками не посоветовался....! Не их бат
Кстати,только что тобой интересовался!
Вот так и рождаются слухи.... В общем, если у меня с армией не срастется, пойду к Мазаю в гарем
Пересматриваю запись которую Катерина делала, показательных выступлений на летней присяге..))) В чем Щеглов молодец недостатки, так это в том что ребят подготовил к выступлениям хорошо)))
это в том что ребят подготовил к выступлениям хорошо)))
Летом у тебя было другое мнение Вот не зря говорят - большое видится на расстоянии...
Отредактировано Муми (26.01.2013 22:40)
Летом у тебя было другое мнение Вот не зря говорят - большое видется на расстоянии...
Напомни какое другое???)))
Напомни какое другое???)))
Все было ужасно, все огрехи углядел )) Не спорь со мной, Женя, я не записываю, я запоминаю ))
Все было ужасно, все огрехи углядел )) Не спорь со мной, Женя, я не записываю, я запоминаю ))
Агрехи углядел было такое и колсяки и несуразицы))) Но тем не менее в такой толпе имея всего 4 человека которые занимались БИ и двух "циркачей", что то приличное придумать и показать..все таки как бы то ни было стоит сказать добрые слова о ст. л-те \Щеглове..))) Как там впесне я тебя слепила из того что было??)) Вот он и слепил...и для зрелищности хорошо слепил..конечно с РР или с РД сравнивать было бы с одной стороны не корректно..но с другой стороны "циркачи" выдали такой фурор который ни РР ни РД никогда до этого не могли показать))
пойду к Мазаю в гарем
НИИИИИ!!!! Тебе быть единственной!!! А у Мазая все о.кей! Я свидетельствую,видела его вторую половинку,дополняют друг друга!!!
Пересматриваю запись которую Катерина делала, показательных выступлений на летней присяге..)))
А как-бы и мне такую запись посмотреть...где можно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)