Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

lena написал(а):

.привет дембелю

Спасибо!!! Сегодня с ребятами рванули по местам" боевой славы",ну ж с мамками не посоветовался....! Не их бат :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

722

Старшина написал(а):

Кстати,только что тобой интересовался!     

:D Вот так и рождаются слухи.... :D В общем, если у меня с армией не срастется, пойду к Мазаю в гарем  :D

0

723

Пересматриваю запись которую Катерина делала, показательных выступлений на летней присяге..))) В чем  Щеглов молодец недостатки, так это в том что ребят подготовил к выступлениям хорошо)))

+1

724

Страшный разведчик) написал(а):

это в том что ребят подготовил к выступлениям хорошо)))

Летом у тебя было другое мнение :) Вот не зря говорят - большое видится на расстоянии...:)

Отредактировано Муми (26.01.2013 22:40)

0

725

Муми написал(а):

Летом у тебя было другое мнение  Вот не зря говорят - большое видется на расстоянии...

Напомни какое другое???)))

0

726

Напомни какое другое???)))

Все было ужасно, все огрехи углядел :))) Не спорь со мной, Женя, я не записываю, я запоминаю :)))

+1

727

Какой день то сегодня на даты урожайный!!!!!!!
Амалия Керчь с семерочкой вас с бойцом, дембель уже на горизонте показался))))

С 7-кой

http://s3.uploads.ru/t/8cUWk.jpg

0

728

Муми написал(а):

Все было ужасно, все огрехи углядел )) Не спорь со мной, Женя, я не записываю, я запоминаю ))

Агрехи углядел было такое и колсяки и несуразицы))) Но тем не менее в такой толпе имея всего 4 человека которые занимались БИ и двух "циркачей", что то приличное придумать и показать..все таки как бы то ни было стоит сказать добрые слова о ст. л-те \Щеглове..))) Как там впесне я тебя слепила из того что было??)) Вот он и слепил...и для зрелищности хорошо слепил..конечно с РР или с РД сравнивать было бы с одной стороны не корректно..но с другой стороны "циркачи" выдали такой фурор который ни РР ни РД никогда до этого не могли показать))

0

729

Муми написал(а):

пойду к Мазаю в гарем

НИИИИИ!!!! Тебе быть единственной!!! А у Мазая все о.кей! Я свидетельствую,видела его вторую половинку,дополняют друг друга!!! :flag:

0

730

Пересматриваю запись которую Катерина делала, показательных выступлений на летней присяге..)))

А как-бы и мне такую запись посмотреть...где можно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)