Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Анатолий Мск написал(а):

спальный мешок..  и в лесочек)0 Вполне полевые

ходили мы как-то раз с подругой на пикничок в Битцевский парк, правда летом, правда без мешков.....  Мы раньше на дачу с сыном ездили. Снимали на зиму дачу и ездили, шашлыки жарили, на санках, ходили к реке, кататься, так здорово было. Вот,думаю, дембельнется, надо будет тоже шашлышок организовать, а то сто лет уже не была.

Отредактировано IRINA mama (26.01.2013 22:08)

0

702

Служу написал(а):

Куда Муми делась? Оч нужна.

Надемся что появится..хотя лично я незнаю как бы с такой женой жил))) Никакой лично жизни ))) Я бы ее разгрузил..но боюсь что после общения со мной на телефон РК звонить не будут))

+3

703

IRINA mama написал(а):

ходили мы как-то раз с подругой на пикничок в Битцевский парк,

Ириш с Битцевским парком ассоциации какие то нехорошие)))))))))))))))))
      У нас домик в деревне есть но зимой до него только 3км на лыжах с рюкзаком или лошадь с санями, но это сейчас уже днем с огнем не сышеш.

0

704

Dariana написал(а):

посоветуйте кто московские где интересно погулять будет??

Я только в Коломне могу экскурсию организовать, а Москва..., сама по компасу :dontknow:

0

705

Страшный разведчик) написал(а):

хотя лично я незнаю как бы с такой женой жил))) Никакой лично жизни )))

:D Если муж меня бросит, буду требовать компенсацию у армии в виде нового мужа :)))) Пусть покажут всех  :crazyfun:

+14

706

Муми написал(а):

Пусть покажут всех

:flag:  :D

0

707

Муми написал(а):

Если муж меня бросит, буду требовать компенсацию у армии в виде нового мужа :)))) Пусть покажут всех  :crazyfun:

Ой Ленуська, разве можно жену с таким чувством юмора бросить :D

Отредактировано Натали 2012 (26.01.2013 22:15)

0

708

lena мои поздравления с http://s3.uploads.ru/t/BbouP.jpg

+1

709

Муми написал(а):

Если муж меня бросит, буду требовать компенсацию у армии в виде нового мужа ))) Пусть покажут всех

:crazyfun:  :rofl:  :flag:

0

710

Муми написал(а):

Если муж меня бросит, буду требовать компенсацию у армии в виде нового мужа ))) Пусть покажут всех

Ой не знаю Лена...армия есть часть государства..помниш в четвертом классе на уроках древней истории давали понятия государства..три пункта там было и армия была на втором месте))) Так что с армии как с государства кроме навыков и умений получить чего то нельзя))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)