Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светик-семицветик написал(а):

до вчерашнего дня сын с усмешкой относился к форуму (типа - пусть мамки развлекаются), а в свете последних событий прозвучало "как так?!вы так далеко находитесь друг от друга, а можете решать проблемы и устраивать сюрпризы!" :D , в общем сражен наповал

Как хорошо что боец рад и чувствует поддержку, по моему им это очень нужно.
Мой всегда говорит  передай привет своим на форуме, он его поддержку давно чувствует и уже не удивляется, а только радуется и говорит родное лицо увидел...........

+2

692

посоветуйте кто московские где интересно погулять будет??

0

693

Страшный разведчик) написал(а):

..проваровался))

Сажают тех,кто не поделился! :dontknow:

+3

694

Старшина написал(а):

Сажают тех,кто не поделился!

Нет..просто когда нас из ДРА  вывели то в ЧССР в полку провели почти 50% замену офицерского состава на выведеных, включая командира полка..А у тех людей другие взгляды немного на жизнь были..но и излишне все что было в ДРА идиализировать и героизировать не буду..там свои прибамбасы были))

0

695

Всем добрый вечер! :flag:
Поздравляю всех, у кого датки,даты и датищи!
Всем до дембеля добраться с минимальными потерями! :flag:

0

696

[b]IRINA mama[/
А чего.. Палаточку.. спальный мешок..  и в лесочек)0 Вполне полевые условия.. и не только сухпаек можно там схомячить.. шашлычок, к примеру))

+1

697

Страшный разведчик) написал(а):

.А у тех людей другие взгляды немного на жизнь

Ключевая фраза! :dontknow:

0

698

Куда Муми делась? Оч нужна.

0

699

Служу
А на родкомовский тлфн???

0

700

Служу написал(а):

Куда Муми делась? Оч нужна.

Я здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)