Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Служу написал(а):

Тут раковин и писсуаров не хватает на этажах... Сколько нужно душевых и где их ставить, если в расположении живут 200 человек, а времени после утренней зарядки, когда все потные, на умывание 20 минут.

Добрый вечер!!!Правильно ,мне муж тоже о том же,о чём вы пишете.Это же нужно всё снова да ладом построить,чтобы всё было так,как говорит Шойгу!!! :dontknow:  :flag:

0

682

Окс174 написал(а):

Доброго утра всем! Только хороших новостей, и так будет. 
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних даток. Ирина с "восьмёрочкой"!!
Поздравляю с датками сегодняшними Xenia с "семёрочкой", "Нато" с двоёчкой, Ольга Наплавкина с "двоёчкой", Ольга жена с "единичкой" и всех, всех,всех с датками (простите если кого пропустила). Желаю всем здоровья бойцам и терпения родителям, а ждушечкам преданности!
Crystaltashka с Днём рождения!!! Всего самого доброго и позитивного!

Разрешите присоединиться. Девочки, мои искренние поздравления. :flag:  :flag:  :flag:

+1

683

Rina1967
Насколько я поняла что да!:)

0

684

Ольга(жена) написал(а):

Насколько я поняла что да!

Есть места, где можно подогреть, но палить бойцов не будем :)

+2

685

Муми
Ну да точно, там же все продумано:-)

0

686

Резедуша написал(а):

.Это же нужно всё снова да ладом построить,чтобы всё было так,как говорит Шойгу!!!

Прррравильно !!! А потом: Бац,2 смена,хищения  типа "Славянки"! :D

0

687

Rina1967 написал(а):

И шапки с1969 г. выпуска сносим

Я сыну покупала новую шапку, в военторге, а в клейме год выпуска(изготовления?) 1976 ! Я думала только в части такие древние))
Всем здравствуйте!

0

688

Старшина написал(а):

Прррравильно !!! А потом: Бац,2 смена,хищения  типа "Славянки"!

Хм..да ладно..зло оно всегда было..у нас зампотыла и в 1988 посадили..проваровался))

0

689

Светик-семицветик
девчонки у нас молодцы!

+1

690

Rina1967
там все еще прикольнее.  Они иногда, ходят кушать сухие пайки в палатку. Типа, полевые условия. Я тоже так хочу.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)