Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ольга(жена) написал(а):

Вы как? Как поездка? Как боец?

Температурит, чешется. Посылке был очень рад. Съели с ребятами из палаты половину сразу. Ну хочется им сладкого!!! И как всегда на вопрос, "как дела" один ответ  "ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО".

+2

672

Rina1967 написал(а):

Спокойствие, только спокойствие. В армии все продумано. Реакции могут быть только разрешенные Уставом.

я как раз про эту реакция и подумала сразу  :D

0

673

mrnмарина
нууууу, хорошо,что не сухое топливо.  o.O  Ничего, она не ядовитая, раз все равно в организм употребляется в растворенном виде. Пущай,следующий раз читает этикетки.

Мне очень понравился сайт,где как раз разобрали и комментировали сухой паек.Скажу честно, там даже голубцы были и жувачка Дирол. Вот это самый Дирол, в последствии в комментариях поднял целую бурю. Толпа требовала положить в паек презерватив, вместо жувачки. Я так и не поняла, зачем бойцу в полевых условиях презерватив и почему народ против Дирола?

Отредактировано IRINA mama (26.01.2013 21:32)

0

674

Ника2012 написал(а):

С вами можно совсем не спать, сидите тут до 3 ночи, а потом в 6 утра-здрааасте! :D

Я обычно говорю:На том свете отоспимся!!!А сейчас нужно делать всё,что заблагорассудится!!!! :D

+1

675

Olga_ivanovo
Я представила наших ребят в столовой: каждый зажигает свою горелку для подогрева пищи и ждет. Ну, чисто Хогвардс, блин. Гарри Поттеры какие то.  :crazyfun:

0

676

Rina1967 написал(а):

Я представила наших ребят в столовой: каждый зажигает свою горелку для подогрева пищи и ждет. Ну, чисто Хогвардс, блин. Гарри Поттеры какие то.

:rofl:  :rofl:

0

677

а мой говорит что в помещении нельзя горелку разжигать:)

0

678

добрый вечер всем!!!
боец в госпитале, температуры нет (т-т-т), кашель присутствует и гундосит, уже хочет обратно в роту. обрадел внезапному сюрпризу, в виде сладкого и мандаринов, который ему устроила VITA70-, еще разок спасибо!
Лена спасибо за вчерашнюю оперативность :flag:
до вчерашнего дня сын с усмешкой относился к форуму (типа - пусть мамки развлекаются), а в свете последних событий прозвучало "как так?!вы так далеко находитесь друг от друга, а можете решать проблемы и устраивать сюрпризы!" :D , в общем сражен наповал  :D
Ирина досматриваю Мой друг Тоторо :cool:
Оленька фото собираю в папочку, чтобы все вместе отправить :yep:

+6

679

Ольга(жена) написал(а):

а мой говорит что в помещении нельзя горелку разжигать:)

Что ж они холодные пайки хомячат? :angry:

0

680

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! Про душ, о котором говорил Шойгу. Речь шла о том, чтобы не посещать гражданские бани. В ТС я так понял есть своя баня, а есть части где нет ни душа, ни бани. Если С.К. сказал , значит так и будет, начнется масштабное строительство душевых....

Да! Да! Да! Как-то вылетело из головы. Действительно, во многих частях солдаты ходят в гражданские бани. Это крайне не удобно. А в ротах, вообще-то всегда и везде присутствовали и присутствуют душевые кабины. И солдаты как мылись в них, так и моются. Может речь шла об увеличении их количества?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)