Вы как? Как поездка? Как боец?
Температурит, чешется. Посылке был очень рад. Съели с ребятами из палаты половину сразу. Ну хочется им сладкого!!! И как всегда на вопрос, "как дела" один ответ "ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Вы как? Как поездка? Как боец?
Температурит, чешется. Посылке был очень рад. Съели с ребятами из палаты половину сразу. Ну хочется им сладкого!!! И как всегда на вопрос, "как дела" один ответ "ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО".
Спокойствие, только спокойствие. В армии все продумано. Реакции могут быть только разрешенные Уставом.
я как раз про эту реакция и подумала сразу
mrnмарина
нууууу, хорошо,что не сухое топливо. Ничего, она не ядовитая, раз все равно в организм употребляется в растворенном виде. Пущай,следующий раз читает этикетки.
Мне очень понравился сайт,где как раз разобрали и комментировали сухой паек.Скажу честно, там даже голубцы были и жувачка Дирол. Вот это самый Дирол, в последствии в комментариях поднял целую бурю. Толпа требовала положить в паек презерватив, вместо жувачки. Я так и не поняла, зачем бойцу в полевых условиях презерватив и почему народ против Дирола?
Отредактировано IRINA mama (26.01.2013 21:32)
С вами можно совсем не спать, сидите тут до 3 ночи, а потом в 6 утра-здрааасте!
Я обычно говорю:На том свете отоспимся!!!А сейчас нужно делать всё,что заблагорассудится!!!!
Olga_ivanovo
Я представила наших ребят в столовой: каждый зажигает свою горелку для подогрева пищи и ждет. Ну, чисто Хогвардс, блин. Гарри Поттеры какие то.
Я представила наших ребят в столовой: каждый зажигает свою горелку для подогрева пищи и ждет. Ну, чисто Хогвардс, блин. Гарри Поттеры какие то.
а мой говорит что в помещении нельзя горелку разжигать:)
добрый вечер всем!!!
боец в госпитале, температуры нет (т-т-т), кашель присутствует и гундосит, уже хочет обратно в роту. обрадел внезапному сюрпризу, в виде сладкого и мандаринов, который ему устроила VITA70-, еще разок спасибо!
Лена спасибо за вчерашнюю оперативность
до вчерашнего дня сын с усмешкой относился к форуму (типа - пусть мамки развлекаются), а в свете последних событий прозвучало "как так?!вы так далеко находитесь друг от друга, а можете решать проблемы и устраивать сюрпризы!" , в общем сражен наповал
Ирина досматриваю Мой друг Тоторо
Оленька фото собираю в папочку, чтобы все вместе отправить
а мой говорит что в помещении нельзя горелку разжигать:)
Что ж они холодные пайки хомячат?
Добрый вечер! Про душ, о котором говорил Шойгу. Речь шла о том, чтобы не посещать гражданские бани. В ТС я так понял есть своя баня, а есть части где нет ни душа, ни бани. Если С.К. сказал , значит так и будет, начнется масштабное строительство душевых....
Да! Да! Да! Как-то вылетело из головы. Действительно, во многих частях солдаты ходят в гражданские бани. Это крайне не удобно. А в ротах, вообще-то всегда и везде присутствовали и присутствуют душевые кабины. И солдаты как мылись в них, так и моются. Может речь шла об увеличении их количества?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)