Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Резедуша
не ругай его... он же не специально...

+1

592

lena написал(а):

и

Привет lena! :flag: Только сейчас увидела,мы с тобой в один день призывались! С семёрочкой!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (26.01.2013 20:21)

+1

593

Страшный разведчик) написал(а):

Да вопрос не в том что найдут, а в том как сделать что бы не теряли.

Думаю у нас это не получится...пока ..

0

594

Всем форумчанам Добрый вечер! Новорожденных с ДР, у кого датки - мои поздравления! :flag:  Информация для родителей 3СБ! Водой наши дети теперь обеспечены поротно все! Сегодня была в ТС. Видимо, сколько не говори нашим родителям "Не езди в карантин!" - все будет без толку. Я поехала по делам РК и на КПП наблюдала картину: к одному из бойцов приехала целая делегация, человек пять родственников. Дежурные на КПП не знали, что с ними делать.Они просили всех покинуть помещение, т.к. им может попасть за то, что на проходной находятся гражданские. Но для этих родственников даже турникет не был преградой. Сначала просочилась мама, потом бабушка закричала :"Пустите меня вот туда, в уголочек. Это мой внук.". Потом мужчина лет 55 вынул фотокамеру и сверху начал снимать "встречу на Эльбе".Поцелуи, охи, вздохи. Я все понимаю, хочется увидеть свою кровинушку. Но тогда не палите дежурных на КПП. Не приезжайте целым табором. Дождитесь конца карантина. Некоторых бойцов выпускали на 5-10 минут, но сержанты стояли рядом и подгоняли, других - не выпускали вообще, даже за передачами ни кто не выходил. Извините, может несколько резковато вышло. Но когда мы ждем, что наши мальчишки будут поступать как уже взрослые, давайте начнем с себя.

Отредактировано Rina1967 (26.01.2013 20:24)

+10

595

lena написал(а):

?раздетого его не повезуТ.надеюсь???

Надеюсь что оденут.

0

596

Xenia написал(а):

Привет lena! :flag: Только сейчас увидела,мы с тобой в один день призывались! С семёрочкой!!! :flag:  :flag:  :flag:

:flag

сПасИбо,Оксана) и тебя ) осталось-ерунда)) и скоро весна :flag:

0

597

Всем вечер добрый))

0

598

Ой, Лена с даткой тебя и сынулю!!

+1

599

Olga_ivanovo написал(а):

не ркгай его... он же не специально...

Знаю,что не специально.Нечего раньше времени рваться в бой,геройство тут не уместно!!!!.Кстати,всех мальчишек касается.А то чуть полегчало,так и на выписку просятся.А через 2-3 дня опять........25!!!!

0

600

у меня вчера звонил  сказал что им выдали новые матрасы одеяло подушки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)