про носки
я сурова,но справедлива
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
про носки
я сурова,но справедлива
VerTa
Татьяночка! С Татьяниным днем тебя! Будь всегда такой красивой и любимой!
Один вор,другой хам,вот так иживем!
а нам по..хрен))))выживем всем на зло!))
что то вечером потянуло на рифму...надо идти спать,а то дорифмуюсь....
Отредактировано Ирэна (25.01.2013 23:33)
Когда только магазин откроется в ТС
а не открыть ли нам свой бизнес
ушла смотреть Бригаду, молодость вспоминать
ЁжикВася
Я тоже пошла:-)
да мы уже распрощались)) кое-чего ему в госпиталь передала, когда возможность была. С остальным что-нибудь придумаем, не пропадем. Ну и письма буду компенсировать, новых побольше напишу)
Главное,чтобы не болели,выздоравливали поскорее и в строй!!! Как говорится :с миру по нитке нищему на рубашку.Хороших людей много,особенно у нас на форуме.Помогут!Ведь правда же,дорогие?И так помогаете,а уж иголки с нитками,думаю будет не проблема приобрести.
Да, вот торговая палатка со всем необходимым не помешала бы! Может тогда и воровать не надо , пошел и купил...
уж иголки с нитками,думаю будет не проблема приобрести.
я думаю и говорить об этом даже и не стоит,вспомните как ребята друг друга подкармливают.и в части и в госпиталях.
у вас на заставе сколько личного состава было?
Да-да-да! 50!
Может тогда и воровать не надо , пошел и купил...
Сейчас вещи пропадают, а пошел и купил на какие шиши??? Начнут деньги??? Такого (воровства) вообще не должно быть!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)